推广 - 传媒 2015-05-21T11:50:55 +08:00

跨界合作成新趋势 世纪佳缘加快布局婚恋O2O

艾瑞数据显示,2014年第四季度,以世纪佳缘为首的各大婚恋交友网站纷纷加大跨界合作的的力度,不仅在各大卫视上线新版的广告,同时也积极的进行跨行业合作,2014年第四季度,世纪佳缘与宜信宜人贷结合世纪佳缘用户特点推出了“神雕侠侣标”,同时有缘网也宣布与赶集网达成战略合作,婚恋交友行业品牌战争开始打响。

作为国内最大的婚恋交友网站,世纪佳缘在2014年年初就提出“唤醒品牌”战略,世纪佳缘首席执行官吴琳光表示,互联网婚恋网站在品牌宣传方面的额外投入是很有必要的,在用户的选择中,产品品牌的影响力起到50%的作用,世纪佳缘加大品牌推广力度,目的是为了提升品牌价值,巩固领先地位,把握机遇拓展用户群,扩大在线服务和一对一红娘服务的市场份额。2015年2月,世纪佳缘宣布注册人数突破1.4亿,“注册人数的快速增长,表明世纪佳缘品牌战略取得了一定的成效,预计世纪佳缘在这方面的投入将会持续,我相信这些投入将会为公司带来积极的影响,提升股东价值。”

不仅积极实行跨界合作,各大婚恋交友网站近年来也开始谋求与影视剧的合作,近日,由高圆圆主演的电影《咱们结婚吧》里面就有世纪佳缘“懂你”系统的植入。同时,2014年世纪佳缘还和锐影业联合出品的爱情喜剧《女神别来无恙》已经在各大视频网站播出,取得了很好的收视率。

第四季度,在市场份额、覆盖人数和活跃用户数上,世纪佳缘、百合网、珍爱网、有缘网仍居婚恋交友行业的前四名,世纪佳缘的市场占有份额为27.6%,领先优势较为明显,其次为百合网,占比15.0%,有缘网排名第三,占比12.9%,各大婚恋交友厂商的品牌战略已经初见成效

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o