站长之家- 动态 2015-05-19T10:31:21 +08:00

投资者:苹果依然被低估 市值应该要翻一番

威锋网讯,著名的亿万富翁,也是苹果投资者之一的卡尔·伊坎今天向库克发去了一封公开信,在信中他提到苹果目前依然被低估,库比蒂诺的市值应该要翻一番。

伊坎认为苹果的股价应该是 240 美元每股,苹果应该是一个市值将近 1.5 万亿的公司。在他的公开信中,他进一步写道其团队认为苹果将要进入并主导两个新的产品类别。那就是明年进军电视行业,和 2020 年的汽车市场。

以下是公开信的部分内容:

尊敬的蒂姆:

我们再次对你和管理层取得的优秀经营业绩和增长表示称赞,这真的让人印象深刻。尽管遭遇了严重的外汇阻力和大规模的投资增长(在研发和销售方面),但根据我们的预测,苹果今年的收益将依然增长 40%。在目测苹果巨大的成功之后,我们认为苹果的股价应该值 240 美元(每股)。苹果将进入并主导两个全新的产品类别(分别是明年进军电视行业,和 2020 年的汽车市场)。

从投资人的角度来看,他们当然会希望苹果开发全新类别的产品。不过有报道随后指出,苹果早在一年前已经放弃了电视产品的开发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看