站长之家- 评论 2015-05-18T11:27:34 +08:00

就算搜索结果加了个“购买”按钮,Google 也不会成为一家电商公司

《就算搜索结果加了个“购买”按钮,Google 也不会成为一家电商公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google将很快向美国卫生官员展示区域性疫苗接种相关搜索趋势

据外媒报道,科技公司在过去一年多的时间里一直在更新他们的工具和技术,以帮助疫苗的分发,并向公众提供方便的相关信息。Google周三宣布,它将很快发布新的工具来进一步加强这一过程。Google将首先为美国公共卫生官员提供COVID-19疫苗接种搜索洞察工具。这是为了回应卫生当局希望获得有关他们当地社区需要什么样的信息的数据,以加快和简化疫苗接种过程。这个工具通过显示三个类别的搜索趋势来满足这一需求:所有的疫苗信息,表示

Google AMP已死:AMP页面在谷歌搜索结果中将不再受“优待”

谷歌近日宣布将会在 2021 年 6 月对页面体验排名算法进行重大调整,砍掉加速移动页面 (Accelerated Mobile Pages,简称AMP)的权重。在核心网络指标和页面体验算法发布之后,谷歌在搜索结果、Top Stories carousel、Google News 中就不再推荐 AMP,甚至于在搜索结果中删除 AMP 徽章图标。谷歌表示Google Search 中的 Top Stories carousel 功能即将被更新到涵盖所有新闻内容。这意味着不再需要使用 AMP 格式,任何页面,无论其核心?

Google介绍如何利用搜索结果中的新来源功能打击假新闻

Google在周二举行的GoogleI/O开发者大会主题演讲中介绍,Google搜索正在使人们更容易评估信息,并核查显示在其搜索平台上的结果的来源。当用户在Google上搜索某样东西时,一个名为 "关于这个结果"的新功能将出现在你的结果列表中的某个网站下。该功能将向你展示该网站如何描述自己,其他网站对它的评价,再引用它的维基百科页面(如果有),这样人们就可以对哪些网站值得信任做出更明智的决定。更多网站的评估结果将随着时间的推移

Daily Mail持有者就搜索结果问题在美起诉Google

据外媒报道,Daily Mail和MailOnline网站所有者--联合报业有限公司(Associated Newspapers)近日对Google发起了诉讼。该公司指责Google对在线广告控制过多,与此同时还降低了其报道的链接、偏袒其他媒体。联合报业称,如果出版商没有在Google的市场上销售足够的广告空间,那么这家公司就会在排名中“惩罚”出版商。对此,Google回应称这种说法不具事实基础。据悉,联合报业的担忧源于其评估,即其2021年对王室的报道在搜索结果中未?

Google.com搜索结果页增加键盘快捷键 可快速编辑搜索关键词

桌面版Google.com迎来一个小调整,现在可以让你通过方便的键盘快捷键快速将光标焦点"跳到搜索框",这对于完善原始查询关键词特别有用。只需要在结果页面上按左斜杠"/"键,搜索栏将自动变为可输入模式接受新的关键词或编辑现有关键词。当输入焦点回到搜索框时,光标会出现在您现有/当前查询的末尾,下方会重新开始加载搜索建议,以便用箭头键快速选择。考虑到它的工作方式,该键盘快捷键的预期使用情况似乎是完善关键词。它在Google

2020 年三分之二的 Google 搜索没有带来点击

2019年的一项研究发现,50.33% 的 Google 搜索没有导致外链点击。2020年这一比例进一步提高到三分之二左右。

不怕亮瞎眼Google搜索网页即将支持深色模式

在移动端APP及网页跟随系统自适应切换到深色模式已经不再稀奇但在PC端想要实现这一点却难上加难Youtube早早就实现了对于系统深色模式的自适应虽然在Windows 10系统中微软提供了深

谷歌正在测试桌面浏览器 Google 搜索页面的黑暗模式

据9to5Google 报道,尽管夜间模式目前已经在Android和iOS移动端上很普遍,但在桌面端的大屏幕上却很少见。而Google目前已经在正在A/B测试其桌面搜索页面的的黑暗模式支持。

可爱!Google在移动搜索中添加了更多的AR动物

近日,Google在移动搜索中又增加了50个新的增强现实(AR)动物,你可以通过谷歌搜索这些,看到一张卡片上写着“近距离接触一个真人大小的动物”,非常可爱。

Google每年向苹果支付80-120亿美元以成为默认的iOS搜索引擎

据《纽约时报》报道,作为美国政府正在调查的最大的反垄断案件之一,司法部正瞄准苹果和谷歌之间的一项利润丰厚的交易。上周二,司法部对谷歌提起反垄断诉讼,声称这家总部位于山景城的公司在搜索和广告市场上使用反竞争和排他性做法,以维持非法垄断。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看