站长之家 - 评论 2015-05-16T08:54:45 +08:00

详解陈一舟的投资逻辑,人人转做互联网金融能自救吗?

《详解陈一舟的投资逻辑,人人转做互联网金融能自救吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

独家对话陈一舟:出售人人网不痛苦 我适合做产业互联网

昨日,人人公司宣布已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产,以 2000 万美元现金对价出售予北京多牛互动传媒。在甩掉社交体系后,人人公司会将主要精力专注于国内二手车业务以及在美国运营的Trucker Path业务和SaaS业务为代表的境外业务,同时人人公司仍计划保持其纽交所上市公司的身份。

人人网被卖了 陈一舟道出背后真相

11 月 14 日消息,人人公司今日宣布,其子公司北京千橡网景科技发展有限公司已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产以 2000 万美元的现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。此外,作为上述资产出售对价的一部分,买方母公司同意按照双方认可的 7 亿美元买方母公司估值,向人人公司发行相当于 4000 万美元的股份。

再见,人人网;再见,陈一舟

从崛起、辉煌到衰落,从转型、挽救到放手,十二年长跑后,人人网从此不再和陈一舟有羁绊。2018 年 11 月 14 日,人人公司宣布其子公司北京千橡网景科技发展有限公司已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产,以 2000 万美元现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司。

人人网被卖了!CEO陈一舟回应:任务圆满完成,非常欣慰

今日早间,人人网与多牛传媒共同发布公告称,人人网将以 2000 万美金+ 4000 万多牛传媒股份的对价出售人人网及相关业务。

人人网被卖了 卖了多少钱人人网CEO陈一舟如何回应

今天早上,人人公司发公告宣布出售人人社交网络全部资产引发热议。那么,曾经的社交巨头为什么会做出这样的决定?人人网卖了多少钱?卖给了谁呢?一起来看看。

陈一舟:找合适团队接力人人网费了不少力

针对人人公司出售人人社交网络资产一事,陈一舟在人人网做出回应。

陈一舟发文:人人网最早将在四季度盈利 会继续研发社交产品

随着一篇名为《 13 年后重新登陆人人网,你会看到你青春的截止日期》的刷屏文章,大批人人网用户又开始在 8 月 5 日的人人网诞生日开启追思与怀念。同时,人人公司CEO陈一舟也在人人网上发布日志,阐述了创办人人网,以及候来一系列的发展历程。

陈一舟发文:人人网被你们骂的太多,关于未来我想听老用户的意见

近日,一篇名为《 13 年后重新登陆人人网,你会看到你青春的截止日期》的文章在朋友圈刷屏,引发大量人人网老用户的怀旧之情, 8 月 5 日下午,人人网CEO陈一舟在人人网上发布日志,回顾了公司的前世今生,并发表了自己对于社交平台的一些看法,最后陈一舟还表示“关于人人网的未来,想听听老用户的意见”。

对话陈一舟:人人网最后还是败给了大势

美国时间零点左右,陈一舟仍在机场徘徊,等待航班起飞。这位曾经中国社交网站行业的风云人物正要前往下一个城市,推销旗下的SaaS产品。

人人网CEO陈一舟直播首秀:演唱多首歌,单场收入超10万元

人人网CEO陈一舟昨晚借财报沟通会的名义进行了其个人的直播首秀。继雷军、陈年等互联网大佬玩起直播后,陈一舟也不甘示弱。在昨天的直播中,陈一舟兴致大发,连唱了多首歌曲,这在互联网大佬的直播中似乎尚属首次,反而“财报沟通会”中关于财报的内容谈得很少。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课