站长之家- 动态 2015-05-15T14:31:21 +08:00

红杉资本王岑:O2O的核心是移动服务电商

红杉资本王岑O2O的核心是移动服务电商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

前红杉资本中国联合创始人张帆确认出任Goopal Group董事

近日,Goopal Group对内宣布称,前红杉资本中国联合创始人张帆确认出任公司董事,并将领导团队打造全新的数字货币和数字财富综合投资管理平台——Skycoin。张帆曾经是红杉资本中国联合创始人和联合管理合伙人,离开红杉后长期在美国硅谷进行天使投资并致力于数字货币的研究和产业投资。其投资参与的BoostVC,从 2012 年开始从事全球范围内的比特币、区块链技术、虚拟现实(VR)和人工智能(AI)领域的孵化和投资,至今已孵化数百个项目

获红杉资本青睐,走到C轮的皇包车旅行看到了这些行业机会

2018 年 3 月 2 日消息,完成 5000 万美元C轮融资,由红杉资本中国基金领投,经纬中国、和谐资本、经纬中国邵亦波跟投。皇包车旅行CEO潘飞表示,融资完成后,资金将用于品牌投入、人才以及目的地资源池建设等。回顾此前融资历程,皇包车旅行曾于 2017 年 1 月完成2. 1 亿元人民币B+轮融资,由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投;于 2016 年 8 月完成1. 2 亿元人民币B轮融资,由方正和生领投。融资轮次从B轮到C轮?

供应链助推流通业变革 怡亚通搭建万亿O2O生态圈

近日,怡亚通(002183,股吧)宣布将运用“供应链+互联网”模式,整合线下社区零售店。不过,怡亚通董事长兼CEO周国辉表示,其要做的不是电商,而是为线下零售商提供线上平台和供应链服务。实际上,目前线下零售业经营状况不好,业内人士指出,当前中国零售业面临着商品陈旧,消费者对货架上的商品不买账,终端价格高,效率低,无竞争优势;另一方面是供应链问题,零售终端价格很高的原因很多,但供应链效率太低是一个非常重要的因素?

O2O真的穷途末路?刷单为何屡禁不止

红杉沈南鹏等发起创立HONGKONGX科技创业平台

网易科技讯 7月19日消息,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、香港科技大学李泽湘教授、香港大学陈冠华教授发起,并联合香港高校科技界十余位科技大咖,共同成立了“HONGKONGX科技创业平台暨青年创业服务系统”。该平台成立的启动仪式于7月19日在香港举行。全国政协副主席董建华,香港特区行政长官梁振英以及中央政府驻港联络办公室主任张晓明等出席并主礼仪式;腾讯主席兼首席执行官马化腾,港科院院长徐立之以及香港科技大学校长陈?

狼厂弯道超车企鹅,直达万亿O2O市场?

一年一度的百度世界大会9月3日召开,主题自然是全面拥抱移动互联网,那么一向以技术见长的百度在大会上推出了哪些移动互联网产品,又有哪些产品会改变传统行业?一款叫做直达号的产品值得大家注意。

O2O掀高潮 企业借凌云平台发力移动营销

这两年,O2O(Online To Offline)概念非常火爆,企业和投资人争相进入。最近万达腾讯百度“搭伙”成立万达电商,传统巨头和互联网巨头的“强强联合”更掀起今年O2O最大的高潮,这无疑成了O2O元年的最佳注脚。在大数据时代下的移动互联网, O2O是今后的主流模式,打开的将是一个亿万级市场,这给各行业的企业带来新的机遇和挑战。

O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看