站长之家- 评论 2015-05-14T14:09:08 +08:00

阿里向沃尔玛施压,沃尔玛向亚马逊施压

《阿里向沃尔玛施压,沃尔玛向亚马逊施压》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌与沃尔玛组建电子商务联盟:对抗亚马逊

谷歌刚刚宣布与沃尔玛联手对抗双方共同的敌人亚马逊。从 9 月末开始,消费者可以通过Google Express购买沃尔玛的商品。Google Express是一个在线集市,用户可以在上面购买塔吉特和沃尔格林等零售商配送的商品。沃尔玛的商品还可以通过Google Assistant语音助理和Google Home智能音箱购买,后者正在挑战语音控制设备领域的领头羊亚马逊Echo。

沃尔玛完成收购Jet.com 强化电子商务应对亚马逊

沃尔玛宣布以30亿美元的价格收购互联网零售商及电子商务网站Jet.com,以此来提升和强化公司的电子商务能力。如今,这一交易已经完成,但仍需等待监管机构的批准。收购Jet.com有望让沃尔玛获得机会来整合和协调Jet.com在线业务部门的各种资源及人才,并进一步帮助沃尔玛来与强敌亚马逊展开竞争。

日本电子商务巨头乐天进军美国市场 剑指亚马逊

《连线》杂志近日刊载文章称,日本电子商务巨头乐天已经在本国市场上取得了巨大的成功,而在收购美国网络零售商Buy.com以后,这家公司正在进军美国市场,试图以不同于亚马逊的商业模式挑战后者的霸主地位。

卓越亚马逊总裁:中国电子商务还非常初级

“目前中国的电子商务依然处于非常初期的阶段,其一年的销售还不到零售业态整体规模的百分之一。”昨日,成立8年的卓越亚马逊成立北京新运营中心,总裁王汉华认为,目前依然是电子商务的培育期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沃尔玛回应二选一