站长之家- 动态 2015-05-12T12:31:13 +08:00

AppleWatch备份究竟包含和不包含什么内容

威锋网讯,如果你已经购买了第二或者第三只 Apple Watch,又或者是现有的 Apple Watch 已经被抹除,那么你就很可能想要从备份中对 Apple Watch 进行恢复,尤其是 Apple Watch 中包含了很多个性化设置,重新将这些选项设置一遍可不是每个人都愿意的。

我们在之前的报道中已经为大家介绍过如何从备份中对 Apple Watch 进行修复了,详情可点击这里查看。那么 Apple Watch 的备份究竟包含了什么内容呢?

储存在 Apple Watch 备份中的数据:

系统通用设置,例如表盘,已知的 Wi-Fi 网络,亮度,声音和触觉设置

语言

时区

邮件,日历,股票和天气设置

特有的应用设置,例如地图,距离和单位

健康和健身数据,例如历史,成就和用户输入的信息。

Apple Watch 备份中不包含的数据:

Apple Watch 的健身校准数据

同步到 Apple Watch 的音乐播放列表

在 Apple Watch 上用于 Apple Pay 的信用卡或借记卡

Apple Watch 密码

备份只占 iPhone 空间的一小部分,你可以在通用-用量-管理储存空间-Apple Watch 中查看和删除备份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看