站长之家- 动态 2015-05-10T08:01:01 +08:00

手把手: 如何用Apple Watch控制Apple TV

  威锋网讯,Apple Watch 除了是一款智能手表之外,还是一款便捷的遥控器,遥控苹果自家的 Apple TV 自然不成问题,本文将手把手指导你如何使用 Apple Watch 控制 Apple TV。

要控制 Apple TV 就需要用到 Remote 应用,首先确保 iPhone 和 Apple TV 处于同一 Wi-Fi 网络,并在 iPhone 和 iTunes,或者 Apple TV 登入家庭共享,且使用同一 Apple ID。

Remote 应用已经预装在 Apple Watch 上,所以你不需要从 App Store 下载。以下是具体步骤:

1.找到手表主屏的 Remote 应用,并打开

2.点击“+”来增加一个新的设备

3.进入主菜单的设置,选择通用-Remote

4.选择 iOS Remote 列表下的 Apple Watch

5.输入显示在顶部的密码

这样你的 Apple Watch 应该就可以和 Apple TV 配对成功了,点击 Apple TV 的图标开始使用 Apple Watch 来控制你的 Apple TV 吧。

你可以通过 Apple Watch 上的 Remote 应用来使用简单的手势操控 Apple TV,Apple Watch 的屏幕就像一个触控板一样,向左向右滑动可以切换菜单选项,点击屏幕就可以进行选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看