站长之家- 动态 2015-05-09T08:41:02 +08:00

宝尊电商公布发行价区间:12至14美元

宝尊电商公布发行价区间:12至14美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

宝尊电商推出“魔方情报所”,以PGC开启直播2.0

“超模ROSIE空降魔都”,爱豆、新品、优惠, UGG天猫直开启,方寸屏幕之间手机的另一端吸引了数以万计的粉丝一同狂欢。大秀开场,无数守在屏幕前的粉丝们一起通过弹幕留言热议着这一季UGG的新品、Model的穿搭。通过直播和KOL一起互动,评头论足发表自己的时尚见解,不知不觉,已被当季的新款“种了草”。 而另一边的淘宝达人直播也正如火如荼的进行着。这季的新款UGG主打防水防污性能,主播一手拿着鞋品一手举着矿泉水,水倾倒而?

宝尊电商Q2净利150万元 同比大涨

网易科技讯 8月4日消息,宝尊电商(BZUN)公布了截至2016年6月30日的第二季度未经审计财报。2016年第二季度交易总额(GMV)为22.04亿元人民币,较去年同期增长81.4%。2016年第二季度总净营收为7.00亿元人民币(约合1.05亿美元),较去年同期增长35.3%,超过分析师预期及此前的公司指引。2016年第二季度净利润为150万元人民币(约合20万美元),较去年同期5.1万元大幅增长。2016年第二季度每股美国存托凭证(ADS)基本和摊薄净利润均

宝尊电商今年第一季度净营收9.2亿元 同比增长14%

数字服务和电子商务服务商宝尊电商今日公布了截至 2018 年 3 月 31 日的第一季度未经审计财报。报告显示,宝尊电商第一季度总净营收为9. 21 亿元(约合1. 47 亿美元),同比增长14%。

宝尊电商受邀第二届中国数字化零售国际峰会 解惑“品销无界”新零售

2017 年被视为中国“新零售元年”,传统零售业开始加速数字化转型,通过线上线下融合、大数据技术驱动等,实现智慧零售和业态重构。围绕“新零售”概念,如何将营销与销售相结合,打造出围绕消费者的零售一体化全场景生态圈。2017 年 9 月 7 日,第二届中国数字化零售国际峰会在上海举行。宝尊电商数字营销总经理张芝瑜受邀出席,与来自星巴克、京东、Gap、欧莱雅,伊莱克斯等品牌高层共同探讨数字化零售的新浪潮!未来,在与科技的

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表

联想集团科创板IPO审核终止