站长之家 - 动态 2015-05-08T10:51:02 +08:00

京东智能奶茶店今日开业 刘强东携奶茶妹妹亲临现场

京东智能奶茶店今日开业 刘强东奶茶妹妹亲临现场

【TechWeb报道】5月8日消息,位于中关村创业大街的“JD+智能奶茶馆”今日正式开业。尽管京东方面对此表示奶茶馆和奶茶妹妹并无直接关系,但是还是遭到了网友的调侃和吐槽。

今日刘强东携奶茶妹妹一同出现在开业现场。有网友表示这是刘强东为奶茶妹妹示爱所开的店铺,也有网友表示两人“秀恩爱”。

据介绍,智能奶茶馆的业务内容将包含三部分,一方面加入JD+平台的部分智能硬件产品可以在奶茶馆内得到实体展示机会;其次,随着京东金融业务中产品众筹、股权众筹的展开,随后还将充当着创业孵化器的作用;最后,智能奶茶馆同样会提供奶茶、咖啡等餐饮服务。

从去年11月份“JD+智能奶茶馆”就已出现在了中关村创业大街,但半年来一直处于装修状态,始终并未对外开放。(阿茹汗)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!

2021新媒体内容行业大事件