站长之家
站长之家
2015-05-07 08:01
+关注

动视暴雪公布第一季度财报:净利同比增34%

《动视暴雪公布第一季度财报:净利同比增34%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

动视暴雪第二季度营收10.4亿美元 超分析师预期

新浪科技讯北京时间8月5日早间消息,动视暴雪周二公布了第二季度业绩,净利润为2.12亿美元,或每股0.29美元,而去年同期为净利润2.04亿美元,或每股0.28美元。不包括一次性项目在内,动视暴雪的第二季度调整后每股收益为0.13美元,高于

二季度财报出笼 分析师最看好Alphabet和亚马逊

网易科技讯 7月30消息,据路透社报道,美国五家最大高科技公司相继发布了非常亮丽的第二季度财报,显示它们在关键市场的主导地位让它们可以藐视“大数法则”,其中谷歌母公司Alphabet和电商巨头亚马逊的表现又尤为出色。这五家公司分别是苹果、微软、Facebook以及Alphabet和亚马逊,它们第二季度的盈利和营收均超过了华尔街分析师的预期。投资公司Benchmark Co分析师丹尼尔·库诺斯(Daniel Kurnos) 告诉路透社记者:“第二季度的?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
动视暴雪
474篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐