站长之家- 动态 2015-05-07T08:01:01 +08:00

Apple Watch上市一周 柯莱特店依然排长龙

威锋网 5 月 6 日消息 苹果 Apple Watch 上周已经在全球范围内正式上市,除了 Apple Store 外苹果也在一些指定的高端精品店销售这款智能手表,比如巴黎的柯莱特(Colette),到现在依然是倍受果粉欢迎。

用外媒报道,本周早些时候在巴黎柯莱特时尚精品店外依然能见到超过 70 名的消费者在大排长龙,就为了能买到一款心仪的 Apple Watch 智能手表。实际上在 4 月份开启预约时,该店也曾出现过粉丝蜂拥而至的局面,鉴于用户的个性化需求太大,苹果最终选择将部分型号转移至线上销售。

巴黎柯莱特精品店位于巴黎第一区一个小小的购物区中心,尽管离苹果当地的 Carousel du Louvre 店和 Opera 店仅几条街的距离,消费者们也并没有因此而减少。选择柯莱特精品店购买的原因似乎是因为这里的库存比较多,更能顺利地拿到产品,即便是像老佛爷百货公司(Galleries Lafayette)这样的高端店铺在 Apple Watch 上市初期尚处于缺货状态。

与巴黎柯莱特同时开售 Apple Watch 的苹果指定精品店还包括京东/伦敦 Dover Street Market、柏林 The Corner、洛杉矶 Maxfield 和米兰 10 Corso Como,不过目前数量都极为有限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看