站长之家- 动态 2015-05-06T09:04:02 +08:00

特斯拉开始线上销售二手车了,准备买买买吗?

《特斯拉开始线上销售二手车了,准备买买买吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

因存在安全隐患 特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分部分Model 3

特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回部分进口Model 3电动汽车。

马斯克称赞AMD:把PS5级游戏性能带到特斯拉汽车上

在昨日(6月1日)的台北电脑展线上活动中,AMD CEO苏姿丰博士确认,集成AMD Ryzen APU和RDNA2独显的芯片已经应用在2021款特斯拉Model S/X汽车上,支撑其中控和后排娱乐系统。此前,特斯拉公布的数字是,娱乐系统可提供10TFLOPS的算力,能玩《巫师3》《辐射》等3A大作。等来AMD解禁披露这一消息后,特斯拉CEO马斯克异常兴奋,他在个人社交平台点赞AMD,称其将PS5级的游戏性能带入到了新款Model S/X汽车上。按照马斯克此前与粉丝互动

德州制造的每一辆特斯拉汽车都可能要在德州人购买之前先离开该州

特斯拉正在德克萨斯州建造一座工厂,以生产其部分汽车,但当它启动和运行时,在那里生产的汽车可能要经过一段迂回的旅程才能到达德克萨斯州的买家手中。由于该州法律禁止汽车公司直接向消费者销售,特斯拉可能最终将汽车从其奥斯汀工厂运往其他州,然后再送回德克萨斯州的买家手中。该州的立法机构正在就防止这种情况的立法进行辩论,但受制于立法程序和议会休会期,他们现在已经错过了2023年之前通过立法的机会,因为该工厂预计将

外媒:一名男子坐在特斯拉汽车后座上玩无人驾驶被警方逮捕

据国外媒体报道,当地时间周一,加州警方逮捕了一名25岁的男子,因为他被发现坐在特斯拉汽车后座上在80号州际公路上行驶,而驾驶座上没有人。

广州有关负责人否认禁止特斯拉汽车在高速公路上行驶

据国外科技媒体报道:中国广州市有关负责人否认禁止特斯拉汽车在高速公路上行驶,因为特斯拉车主报告说,在那里最近发生一起涉及特斯拉的事故后,他们出于安全考虑被拦下。据报道,这起事件涉及一辆特斯拉与水泥护栏和另一辆汽车相撞后起火,造成一人死亡。

特斯拉汽车事故致两人死亡:“无人驾驶”惹祸

事故现场凤凰网科技讯 4月19日消息,美国当地时间周六晚间,一辆特斯拉汽车在休斯顿北部被认为是在无人驾驶状态下撞上了一棵树,导致两名男子死亡。“当时没有人坐在驾驶座上。”哈里斯县第四治安辖区警长辛思雅·乌曼泽(Cinthya Umanzor)称。据当地电视台KHOU-TV报道,这辆2019款特斯拉Model S当时在高速行驶,未能转弯,冲出了道路,撞上了一棵树并起火。在火势被扑灭后,警方在车里发现两人,一人在副驾驶,另外一人在后排座位?

三星电子将为特斯拉汽车提供LED大灯

据韩媒报道,三星电子已与全球最大的电动汽车公司特斯拉签订了供应LED大灯的协议,这为其汽车电子业务注入了新的动力。

去年美国电动车上牌数中 特斯拉汽车占了绝大部分

如果还不清楚特斯拉在美国电动汽车市场当中有多大的分量那么汽车新闻周日发布的最新数据应该强调了这一概念在2020年美国上牌的所有电动汽车中特斯拉汽车占了79这不是打错字79这意味着就只剩下21的份额给众多其他汽车制造商瓜分了也凸显了传统汽车制造商要想用各种电动车攻打特斯拉这个山头的计划面临着巨大的挑战

特斯拉汽车第四季度营收107亿美元,净利同比增长157%

特斯拉汽车今天公布了截至2020年12月31日的2020财年第四季度财报。财报显示,特斯拉汽车第四季度总营收为107.44亿美元,与去年同期的73.84亿美元相比增长46%;净利润为2.96亿美元,相比之下去年同期为1.32亿美元;归属于普通股股东的净利润为2.70亿美元,与去年同期的1.05亿美元相比增长157%。

2020年底前交付的特斯拉汽车将免费获得3个月的完全自动驾驶FSD系统

特斯拉的完全自动驾驶功能(FSD)原本是以买断的方式向用户提供支持,但在前不久特斯拉CEO马斯克就表示未来将推出以月或季度为单位的订阅制度,让用户可以随时开启或暂停FSD。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉市值破1万亿美元