站长之家- 动态 2015-05-05T10:21:01 +08:00

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

《不光UberAirbnb也在与监管“斗法”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

共享是人类处理资源约束、加强社会联系而必然产生的社会经济行为。有了人类,就有了共享。但有了移动互联网,才有了共享经济。硅谷这个信息时代的世界创新中心,共享经济当然还是由其发轫。硅谷的共享经济利一般指利用移动互联网技术将闲置或未充分使用的资源

继Airbnb,Uber宣布裁员3700人 占员工总数14%

继Airbnb裁员四分之一员工之后,打车公司Uber周三宣布将裁员 3700 名员工,约占2. 69 万名员工总数的14%。该公司在 2020 年 5 月 2 日向美国证券交易委员会提交的文件中披露了这一举措。文件显示,大部分裁员将影响公司的客户支持和招聘团队。

区块链共享经济:为什么可以挑战Uber和Airbnb?

互联网时代商业模式的本质是聚合,它通过将生产者和服务者聚合在一起,并利用其垄断地位向两者进行收费,从而捕获商业价值。这造就了为数不少的独角兽公司,甚至还诞生了人类历史上市值最大的超级科技公司。例如,在电商领域,互联网聚合了大量的买家和卖家,电商平台利用其垄断地位,捕获了不成比例的巨大价值。

孵化出Uber、Airbnb的掌门人:如何实现财富自由?

YC 的创始人叫保罗·格雷厄姆(Paul Graham),也是我们今天的主角。早在 1998 年,保罗就以接近 5000 万美元的价格将自己的公司 Viaweb 卖给雅虎,早早实现财富自由了。

Airbnb、Uber、Snap欲证明自己副业也玩得很溜

Snapchat Spectacles眼镜自助贩卖机网易科技讯12月12日消息,据华尔街日报报道,随着IPO传言甚嚣尘上,Airbnb、Uber、Snap等科技创业公司纷纷在寻求向投资者证明自己有长期增长的愿景,而非只有一款热门产品。讲故事在Airbnb上个月在洛杉矶举行的大会上,CEO布莱恩·切斯基(Brian Chesky)声称他的公司将“让旅行重新迷人起来”。在欧菲姆大剧院,他向Airbnb平台的数千名屋主表示,Airbnb已经不再仅仅是一家房屋共享网站了。它如

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目?

Uber,Airbnb和Etsy都是如何获得前1000名种子用户的?

产品冷启动是产品长久发展的基础。对于共享经济类的产品来说,更是难上加难。本文源自于哈佛商学院发表的一份报告,讲述分析了国际上较为成功的共享经济产品Airbnb,Etsy,Uber这三家公司是怎样获取前1000名用户的,对于做产品与运营的你,应该会有所启发。

从Uber到Airbnb 谁靠投资狂赚2.5亿美元?

Ashton Kutcher的风险投资家之路,从说唱歌手Curtis Jackso又名“50 Cent”开始。十年前,50 Cent 用代言的方式得到了Vitaminwater 的母公司Glaceau的股权,后来在2007年可口可乐在收购该公司时,赚了1亿美元……

这篇干货告诉你,如何向Airbnb和Uber学习营销

Airbnb 和 Uber 这两年在全球范围内迅速扩张,它们也会经常被放在一起比较。一方面是因为他们在共享经济上探索出了较为成熟的模式,另一方面得益于它们在全球范围内出色的营销。

Uber、Airbnb等市值百亿的公司第一版产品是什么样的?

上百亿明星产品的创业故事,成为众多创业者的互联网造富鸡汤,这些产品团队在第一版产品研发的时候是什么样的窘况?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家