站长之家 - 动态 2015-05-03T08:01:01 +08:00

360将正式退出AV-C 称其杀毒评测标准落后

360将正式退出AV-C 称其杀毒评测标准落后》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

退而求其次:魅蓝note2详细评测

北京时间6月2日,魅蓝note2在北京国家会议中心正式亮相,相对于999元的魅蓝note,新一代魅蓝note2以799元惊喜的售价让在场魅粉再次欢呼,而走入价格战轨道的千元机魅蓝系列是否能以越做越“精”来突破千元机的新界限呢?紧随安卓中国锋潮评测室为大家剖析魅蓝note2削减的200元到底在哪里?又拥有哪些改进呢?

一堂课火了老教授!开防骗选修课走红金句不断

前段时间频频登上热搜榜的电信诈骗团伙再曝猛料,诈骗剧本竟然是高薪聘请心理专家撰写,其套路之深令人乍舌。而俗话说魔高一尺道高一丈,近日有网友爆料某高校已将防诈骗列为选修课,课堂视频经微博曝光后引起了网友的疯狂转发。

360联手中国移动咪咕 双巨头打造全新生态链

9月12日,国内最大的互联网安全公司360和中国移动咪咕公司对外正式宣布双方将开展全面战略合作。未来,两家行业巨头将发挥各自的资源优势,通过音乐、游戏、直播、影视等十余项业务领域的资源共享,在市场推广、联合运营、内容版权、产品开发以及技术支撑等方面合作协同,为广大用户带来更优质的服务、价值与实惠。

360发布诈骗电话报告:诈骗成功率约0.1%

网易科技讯10月28日消息,360近日发布了《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》,报告显示全国诈骗电话的诈骗成功率约为0.10%,即平均每拨打(含主叫和被叫)约1000次诈骗电话,就有一次接近成功。360发布的《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》,主要从诈骗电话成功率、诈骗电话活动周期、诈骗电话异地呼叫率情况、诈骗电话的呼入与呼出、不同类型诈骗电话的攻击目标等角度,对电信诈骗进行了解读。 报告显示,全国?

360宣布任命两位高管郑云端、许怡然加盟

新浪科技讯北京时间11月13日上午消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布任命郑云端为公司高级副总裁,负责公司行政人事管理;任命许怡然为游戏业务总裁,主要负责公司游戏业务的运营。公司董事长兼CEO周鸿祎表示:“我们非常欢迎他们两位的加

开学季防骗标语“突袭”北京高校 向骗子宣战:吃枣药丸!

又到了高校的开学季,各种风格各异的条幅标语再度现身大学校园,从欢迎新生到社团招新应有尽有。与往年不同的是,今年这些标语中出现了不少有关电信诈骗的宣传语,这些防骗标语为广大在校师生敲响了警钟。

签约郎平惠若琪还不够 360还组了个团到里约助威

在互联网的营销圈儿里,老周算是比较会玩儿的。像他这么备受关注的人,总能时不时捣腾点夺人眼球的动静出来,怒刷一例营销案例。

QVM人工智能引擎助力360国际评测大满贯

近日,国际权威反病毒评测机构VB100的年度评测出炉,凭借完全自主研发的QVM人工智能引擎,360杀毒国际版以100%的流行病毒检测率、0误杀的优异成绩连续第5次获VB100认证。此前360已在AV-C、AV-Test等多家世界权威安全软件评测机构的评测中夺魁,实现2014年国际评测大满贯。

360否认投资网红云商:周鸿祎与之无任何股权关系

针对“是否投资网红云商”一事,三六零方面回应称,三六零及公司董事长兼总经理周鸿祎与“网红云商”平台不存在任何股权关系。

360公司HR独家揭秘:大牛选择360的四大原因

360公司在短短几年内以颠覆式创新模式改变了市场格局,员工人数由创业之初的几十人发展至6000余人的庞大规模,这一跨越式的发展与公司人力资源部门在品牌建设、雇主形象、组织管理、员工管理方面的的悉心经营密不可分。  

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看