站长之家- 动态 2015-05-01T10:41:01 +08:00

Apple Store应用正式更新支持AppleWatch

威锋网讯,Apple Watch 已经拥向了部分消费者的怀抱,如果以后你想从 Apple Store 选购更多苹果产品的话,手腕可能是你的新选择。

早前我们曾报道了 Apple Store 应用很快会进行更新,并支持 Apple Watch。果然不出所料,今天这款应用得到了官方的更新,升级后的版本号为 3.2.1。

Apple Watch 上的 Apple Store 应用目前可显示天才吧的预约时间,了解附近门店的活动和讲座,查找附近的零售店,穿戴者还可以获得实时订单状态更新和开始进行订单自提。

目前最新的版本已经上架 App Store,Apple Watch 的用户可以在 iPhone 上的 Watch 应用进行更新。早前的报道还称苹果将于今年夏季要求零售店员向每一名 Apple Watch 用户推荐安装 Apple Store 应用。

通过 Apple Watch 上的 Apple Store 应用,可以为消费者带来种种便利,这一切都可以在你的手腕中完成,随着手表应用商店的完善,苹果的众多自家应用也将开始支持 Apple Watch。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看