站长之家- 动态 2015-04-30T12:41:02 +08:00

Apple Watch 操作:如何给手表进行重命名

威锋网讯,已经有不少消费者收到他们的 Apple Watch 了,现在应该是属于他们对 Apple Watch 的探索阶段,他们可能要花点时间来学习和习惯这款苹果的新设备。

有拿到手表了的,当然还有依然在等待“变态”的。无论你是哪一类,你都需要更了解这款设备,至少一些基本的操作你还是需要了解的。

本文将向你介绍如何对 Apple Watch 进行重命名。和大部分操作一样,对 Apple Watch 重命名依然需要用到 iPhone 上的配套 Watch 应用。

1.首先在 iPhone 上打开 Watch 应用,点击按钮栏的“我的手表”

2.点击通用-关于

3.在下一页点击“名字”区域,输入意向名字即可

和 iPhone 一样,你也可以为 Apple Watch 重新进行命名。例如:xx 的 Watch。当然,如果你有更有趣的名字的话,也可以在下方的评论中和我们分享。

对于那些还没有拿到 Apple Watch 的用户,我们也希望你的订单能够早日“变态”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看