站长之家- 传媒 2015-04-30T09:32:33 +08:00

黑白校园携手摩登天空引爆校园音乐热潮

2015北京草莓音乐节因场地原因改期举办,让帝都乐迷有些许遗憾,尤其是对于没有收入的在校学生乐迷群体,去外地看一场草莓的演出显然过于奢侈。

作为国内首屈一指的全天候大学生校园生活社区,黑白校园致力于为大学生提供有价值的校园资讯。此次与国内知名音乐厂牌摩登天空合作,大学生乐迷将有机会在黑白校园app内获得草莓音乐节三大海外艺人Carly Rae Jepsen,tricky,The Hive京城专场演出的免费门票,演出场地分别在五棵松汇源中心,愚公移山,糖果三层(原星光现场)。帝都的学生乐迷不出京城就可以感受到最春天、最浪漫、最嬉皮、最草莓的演出现场。

“现在市面上的校园社交平台大多都是以“荷尔蒙经济”为主导思想的社交,在如今这个社交媒介满天飞的时代,纯社交形式过于单一,难以吸引用户。黑白校园基于对用户的深刻了解,搭建用户感兴趣的社区内容,从社区切入校园市场,通过活动增强学生用户与黑白校园的互动,成为我们区分于其他校园类产品的特点。“黑白校园COO姬鲲如是说:“黑白校园APP上线至今已拥有近百万用户,其中活跃用户均为在校大学生。今年,黑白校园通过与一些知名品牌携手举办一系列校园活动,真正为在校学生提供了有价值的信息,黑白校园的品牌影响力已覆盖了数百万的人群。黑白校园后期将加大力度进行市场推广,在继续提升品牌影响力的同时促进用户的快速增长。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙