站长之家- 评论 2015-04-30T09:17:26 +08:00

遭大疆炮轰,手机操控的无人机靠谱吗?

《遭大疆炮轰,手机操控的无人机靠谱吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大疆里约奥运会设立临时禁飞区无人机在禁飞区将无法起飞

2016年里约奥运会赛事期间,竞技场馆区域范围将设立“临时禁飞区”,包括大疆无人机在内的无人机在运动场馆周边均无法飞行,带入场馆内的无人机也被限制飞起来。据了解,此次无人机禁飞功能主要是通过GPS定位作为电子围栏,无人机起飞时会启动相应全球GPS定位自检,当检测到自身处于禁飞区域时,会启用相应的限制功能。里约奥运会场馆大疆创新称,此次设置临时禁飞区是应巴西空域监管机构要求所为,临时措施涉及里约热内

中秋先定个小目标,比如带部大疆无人机回家!

短短8天过后便是中秋佳节,要回家看看疏于陪伴的父母,见见久别重逢的儿时伙伴。中秋先定一个可以实现的小目标,比如带部无人机回家!

专注与创新铸就大疆和浙江天搜的成功

专注与创新铸就大疆和浙江天搜的成功

大疆御Mavic Pro官方1月15前发货

大疆首款可折叠无人机御Mavic Pro从上市就受到热烈的欢迎,许多客户下单之后要等1-2个月才能收到货。不过据大疆最新消息,1月10日前的订单都可以在1月15日前发货,这意味着年前就能拿到现货。Mavic采用折叠式设计,折叠状态下,4个机臂紧贴机身,整体仅有矿泉水瓶大小,用户可将其放在背包中,并在短时间内完成飞行准备。Mavic上市3个多月,我们也陆续看到用户晒出新飞机,有用户表示,Mavic体积虽小,性能方面却完全不输大疆精灵4

遥控器也有大学问,盘点大疆无人机的遥控器变革历程

又到一年 CES,尽管如今硬件创业的热潮已经不像前两年那么火热,我们仍然能看见一大波来自深圳的创业公司带着自己的产品漂洋过海参加 CES。作为深圳智能硬件领域的重量级厂商,向来不怎么在 CES 上发布新品的大疆最近也开始在 CES 上制造话题了。去年,大疆发布了如影 S 手持云台和灵眸手机云台 2 两款影像创作工具,今年的大疆再度把重心放在「创作」上,发布了 Mavic 2 系列无人机专属的 DJI 带屏遥控器。DJI 带屏遥控器自带 1000 cd/m

地球上暗埋的地雷:要被大疆无人机排完了

这是一隅被很多人忽视的领域,2018年的地雷监测报告显示,去年共有7239人因其死亡,其中4523人是因误踩地区冲突遗留下来的简易地雷而殒命。为了不让这些悲剧再发生,排雷工作一直在全球悄然开展。不过,传统方法并非对所有类型的地雷都适用。苏阿冲突中出现了一种形似蝴蝶的蝴蝶雷,它们是由装满爆炸性液体的小塑料容器制成,这种组合使传统的扫雷方法几乎不可能探测到。然而,上周三,创造未来技术竞赛的一等奖颁给了使用消费级无人机探测?

大疆无人机“摔机”“炸机”,小白要发言!

这副对联虽然不是大师之作,但足以表露出笔者对于三个月无人机操控经验的感受和体会。今年5月份笔者正式接触到无人机,虽从购机到现在已有3个月的时间,但飞行的次数并不多,毕竟有工作也有家庭。所以,笔者基本还是一个地地道道的“无人机小白”。当时的首选是大疆的精灵Phantom 4,这款消费级无人机其实3月份才正式发布不久。

大疆无人机不仅只是游戏道具,它还是救援镇灾的好手

正如《英雄联盟》里每个草丛都好像有个盖伦在埋伏那样,你永远也不知道那堵围墙背后会有多少敌人在等着你上钩。不过作为如此备受瞩目的游戏,虽然这是战术的一种,但毕竟双方交互体验太差了点,其运营商自然不会坐视不管。所以,《英雄联盟》有“眼”,而《穿越火线》则有“无人机”作为探查前方动向的道具。之前《穿越火线》只有两款无人机, 一个叫强化无人机,一个叫黄金无人机。而经过近日最新一次更新后,一款名为“大疆无人?

麻雀虽小,五脏俱全——大疆Mavic Pro评测

2016年9月27日,中国的无人机公司大疆创新在纽约正式发布了“御” Mavic无人机。Mavic跟大疆之前所有的产品相比,最大的优势就是可以折叠,小巧便捷,可以说是大疆划时代的产品。今天就请各位跟着小编的镜头,来看一看这款“划时代”的产品。拿到Mavic的第一感觉就是小,折叠后的Mavic长198mm,宽83mm,高83mm,机身总体重量743接近一瓶瓶装水的大小。遥控器就更小了,折叠后大小跟Iphone6s差不多大。Mavic的机身和机臂使用的是尼?

大疆无人机还能为我国电力行业干这些事

近几年经济快速发展,对电力的需求也变的更加紧张,随之而来产生了很多的问题,主要是对电力工程建设的需求也要加强。目前我国已经建成了六大跨省区的电网,电网建设的规模已经超过了美国,位居世界第一。同时, 我国的国土幅员辽阔,因此地形也相对复杂,丘陵较多、平原较少,加上气象条件的复杂多变,也就会对跨区电网和超高压输电线路工程的建设, 维护与保养带来一定的难度. 我国长期依赖人工进行电力线路的巡检作业,通常,每1

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看