站长之家- 评论 2015-04-29T12:31:01 +08:00

微软减记诺基亚资产,纳德拉难辞其咎

《微软减记诺基亚资产,纳德拉难辞其咎》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

五年前的今天微软收购了诺基亚智能手机业务

2013年9月3日,微软宣布将以超过54亿欧元的价格收购诺基亚的移动设备业务。微软当时的首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)称这次收购是两家公司迈向未来的大胆举措。史蒂夫·鲍尔默表示:“这是迈向未来的大胆举措,让两家公司的员工,股东和消费者双赢。此外诺基亚在硬件设计和工程,供应链和制造管理以及硬件销售,营销和分销等关键领域提供了经过验证的能力和人才。”

榨干诺基亚!微软直板功能机入网

微软近日在中国申请入网了一部诺基亚新机,型号RM-1187。

诺基亚没了!微软最后一款功能机曝光

此前,国家3C质量认证中心出现了一款型号为RM-1182的手机,据说是Lumia 750。

微软3.5亿美元将诺基亚功能机品牌转售富士康

据国外媒体报道,今天微软宣布已经和鸿海富士康达成协议,将入门的功能机产业以3.5亿美元卖给富士康。按照协议富士康将会得到微软在越南河内的子公司微软越南移动制造厂。

微软减记诺基亚资产,纳德拉难辞其咎

如果微软未来减记并购的诺基亚资产,主要的原因并非完全是之前鲍尔默并购诺基亚本身所致,并购之后纳德拉在微软智能手机市场发展策略上的系列失误也难逃其责。而所谓的资产减记,更像是纳德拉掩饰,甚至推诿自身责任的一种权宜之计。

不弃功能机业务!微软推25刀手机诺基亚130

据科技博客Mashable报道,被微软收购的诺基亚本周一公布了它的最廉价手机产品诺基亚130,售价25美元(约合154元人民币),主打市场为非洲和中东。

nokia.com被微软霸占 新诺基亚竟成无官网公司

nokia.com被微软霸占 新诺基亚竟成无官网公司 新的诺基亚公司,由印度裔苏里领导,主打移动通信设备,保留了Here数字地图业务。

诺基亚微软各退一步:用廉价安卓机啃市场

“你该换一个好一些的手机了。”2月24日,当网易科技记者在诺基亚中国区总经理Erik面前掏出一部H品牌手机时,Erik坏笑着说了这句话。

诺基亚要推Android机 微软你点头了吗?

诺基亚终于还是没有与Android绝缘。据路透社、《华尔街日报》等国外媒体援引可靠线人的消息称,诺基亚将在本月底在巴塞罗那举行的移动世界大会(MWC)期间推出一款廉价的Android智能手机。

微软乐了:诺基亚成美国第四大智能手机厂商

尽管第四的位子没有什么可炫耀的,但是对于微软和诺基亚来说,这无疑是一个非常重要的好消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看