站长之家用户 - 传媒 2015-04-27 15:23

跨越超凡新视界 LG高端电视全国巡展北京站华丽登场

《跨越超凡新视界 LG高端电视全国巡展北京站华丽登场》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次巡展汇集了LG旗下众多高端电视新品,包括行业公认的“新一代电视”LGOLED电视、今年3月刚刚发布的4K旗舰——LGPrimeUHDTV至真4K臻广色域电视UF9500以及LG98吋巨幕4K电视UB9800等,在五一将至的时节为北京消费者奉献了一场绚丽的视觉盛宴...

图:LG“跨越超凡新视界”高端电视巡展北京站活动...

在画质方面,UF9500采用了广色LED技术,可以提高电视20-30%的色域,使色彩更加准确丰富...

......

本文由站长之家用户“IT168”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看