站长之家- 评论 2015-04-24T08:31:02 +08:00

陈天桥种下的网络迪斯尼梦,正在被BAT逐步实现

陈天桥种下的网络迪斯尼梦,正在被BAT逐步实现》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈天桥和那些散落江湖的盛大“遗珠”

​这是另一个你不知道的盛大新故事。“快十年了,我们很多人心里是憋着一股气的。”丛真作为盛斗士的代表,在美国盛大公司办公室里,终于有机会当面对陈天桥表达了遗憾,“如果盛大没了,我们的那段青春就没了,我们本来是中国最有前途的互联网公司”。

陈天桥重出江湖?盛大买入LendingClub约11.7%股权

就在大家认为盛大网络创始人陈天桥淡出互联网江湖之际,一份来自LendingClub(NYSE: LC) 递交的files a 13D文件显示,陈天桥持有LendingClub 44,747,830股,占股比例达11.7%。

盛大高管自述:陈天桥不够“霸道”

日前新近加盟的盛大资本合伙人黎洋在谈论近期盛大的转型时表示,在企业里面过多去讲民主就搞不好,社会才应该讲民主,因为社会要追求整个公益最大化,企业最重要是要行动迅速,为股东创造价值。陈总(陈天桥)有时候太民主了,希望有一天他真带兵打仗时,能见识到他“霸道”的样子。

盛大出售游戏业务 陈天桥转型投资人

盛大集团出售游戏业务,同时陈天桥卸任盛大游戏董事。盛大转型成为一家投资控股公司,主要投资方向为互联网和互联网金融。

盛大游戏完成控股权出售 陈天桥卸任董事

盛大网络已经向盛大游戏(Nasdaq:GAME)发出通知称:盛大网络的全资子公司盛大SDG投资有限公司已经(1)将48,759,187股盛大游戏B类普通股出售给中绒盛大投资控股(香港)有限公司;(2)将48,759,187股B类普通股出售给Yili Shengda投资控股(香港)有限公司。

陈天桥内部讲话:盛大不会退出游戏

新浪科技讯北京时间9月3日下午消息,盛大游戏今天宣布私有化方案调整,由东方证券、海通证券和宁夏一家上市公司组成的国内财团,收购盛大游戏58%的股份。在今早的内部会议上,盛大董事长陈天桥表示这么做绝不是为了退出游戏,而是与合作伙伴一起做大游戏

陈天桥奖励盛大游戏制作人 人均获一亿股权

新浪科技讯北京时间8月6日消息,据消息人士透露,盛大董事长陈天桥近日一次性送给盛大游戏八位制作人均1亿元的股权,作为人才激励的最新方案,该方案内部已经正式宣布,近两周内即正式签约。在内部会议上陈天桥表示,这个奖励只看过去表现,不需要对未来业

盛大Youni新春发红包,刘兴亮赞陈天桥是“真土豪”

近日, 盛大Youni社交圈发布了官方消息“上Youni社交圈过年,人人都能领5元现金”。活动公告显示,从年三十晚20点到年初三晚20点,只要在Youni社交圈转发官方拜年帖,就能马上领到5元红包,随时领取,上不封顶。DCCI互联网研究院院长、互联网专家刘兴亮先生在其个人的微博、微信中发文称盛大Youni此举豪掷亿元红包霸气侧漏,陈天桥土豪本色尽显。

盛大资本大挪移:陈天桥或重启盛大在线IPO

在盛大网络完成私有化之后,喧嚣一时的盛大娱乐帝国进入调整与瘦身期。继2012年4月,剥离杭州边锋和上海浩方,陈天桥再次对盛大动刀。

盛大总裁邱文友:战略回归内容 陈天桥海外休息

邱文友将盛大最重要三块内容定义为:游戏、文化和视频。基于此,盛大不会抛弃酷六,还会加大投入。与以往扩张不同,如今的盛大扩张讲究渐进式。私有化的盛大已成一个投资控股公司,是拥有战略资产,核心资产的私募基金。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盛大集团今年将对盛大云追加亿元投资

盛大集团成立原创视频开放平台美我网

陈天桥和那些散落江湖的盛大“遗珠”

消息称土豆网首席架构师赵亮加盟盛大集团

陈天桥的3C和盛大的一个亿

盛大高管自述:陈天桥不够“霸道”

陈天桥在盛大前员工聚会上的讲话

盛大资本大挪移:陈天桥或重启盛大在线IPO

陈天桥内部讲话:盛大不会退出游戏

陈天桥只是“传奇” 盛大面临企业危机

IT领袖峰会:盛大陈天桥缺席的尴尬

陈天桥只是“传奇” 盛大面临企业危机

盛大董事长陈天桥:大起大落中走向成熟