返回
首页 > 评论 > 草根最新资讯 > 正文

全球企业级市场一周融资案例解读,出身草根的 Docker 凭什么迅速风靡世界?

2015-04-23 15:21钛媒体
《全球企业级市场一周融资案例解读,出身草根的 Docker 凭什么迅速风靡世界?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球企业级市场一周融资案例解读,出身草根的 Docker 凭什么迅速风靡世界?

在很多不熟悉企业级服务领域的人看来,变化仿佛是一夜之间完成的,但是,变化发生前,往往会有很长时间的酝酿和准备。过去一周,企业级服务市场又发生了一些有意思的融资案例,其中最具备代表性的是 Docker 完成D轮9500万美元融资和 Illumio 完成一亿美元融资。

马云召集草根英雄开全球公益大会 称公益要高调

阿里巴巴今天对外宣布,7月9日至10日,杭州市政府和阿里巴巴将在杭州主办全球公益大会。这将是马云为无数普通人举办一个世界级的大会。

全球金融危机下 草根创业者的生命力更强

金融危机来了,大家可以一样看出这2个公司的艰难,第一个公司,虽然是个大公司,有雄厚的资本,有百来号人的团队在运作,但是一年发展下来的话,其成效不大,而投入却是巨大的,假如金融危机延续几年的话,恐怕这样的项目很容易就会被拖垮。而另外一个公司,虽然是小,

行动全球创始人王敏:你时代的草根营销

一、你时代草根营销的背景美国时代周刊 2006年把你评选为年度风云人物,这在某种程度上标志着你时代的全面到来,标志着以个人为中心的互联网模式 Web2.0的到来。 Web2.0的思想最早是由O'Reilly MacroMedia的Dale Dougherty和MediaLive 的 Craig Cline在共同合作的头脑

探究全球SaaS样本服务商AfterShip 如何获4.3 亿B轮融资

全球SaaS风口下的一个经典样本。洪小军是技术圈颇有影响力的一个名字,他曾任巅峰期的飞信架构师、微博平台架构负责人和美图技术副总裁。而在2019 年,他从稳定的上市公司高管的位置离开,拖家带口从厦门搬到了深圳,加入了一家名不见经传的 SaaS 创业公司——AfterShip。很多人不理解他的选择。在中国大陆,几乎没有人听过这家公司的名字。洪小军在加入团队后招聘时,经常要向面试者解释这家公司是做什么的,还有哪些其他的业务。

融云完成D轮数亿元融资 持续打造全球通信能力

近日,全球互联网通信云领导厂商融云正式宣布,完成数亿人民币D轮融资。本轮融资由eWTP 中东北非区域基金和深创投集团联合领投。融云表示,此次融资主要用于持续打造全球云通信能力,具体表现在两个方面,一是持续提升图、文、音、视“全”通信能力,重点加大实时音视频产品的研发投入;二是全球通信网络的持续研发优化,同时,进一步扩展全球市场,尤其对“一带一路”的国家和政府,输出通信服务的整体解决方案,以PaaS能力+应用层

视达获泰国True Digital Group B+轮融资,战略合作加速AI+零售全球化商业化落地

视达SandStar,国内AI赋能零售领域的科技企业,近日宣布完成数亿人民币B+轮融资。投资方为泰国电信业领军企业、泰国正大集团子公司True Corporation旗下的数字化分支True Digital Group(以下简称TDG)。此前,公司也曾获得来自百度风投、昆仲资本、峰尚资本、国鹏资本、墨白资本的投资。2020 年,全世界的开局都不顺利,新冠疫情在世界范围内的蔓延,不可避免地对全球经济发展带来了负面影响。而在此之前,资本市场更是从 18 年起就

独角兽打折融资、全球裁员潮,“我不冒险离职创业了”

一份调查数据显示,美国70%的科技企业或暂停招聘或裁员。国际劳工组织给出的一组数字更是触目惊心:新冠疫情将导致超过 10 亿就业者面临减薪或失业的高风险。他们解释称,伴随全世界工厂停工、学校停课和商店停业,近 27 亿就业者受到疫情防控措施影响。其中12. 5 亿人面临的风险格外大,主要分布在酒店、食品服务、制造和零售领域,大约占到全球劳动力人口的38%。

印度移动支付增速全球第1,阿里旗下Paytm拟融资20亿美元

11月13日据腾讯科技消息,据国际清算银行的数据,去年印度的移动支付交易量增长了55%,增速全球第一,相比之下,中国增长了48%,印度尼西亚增长了23%。这一市场转变吸引了大量科技公司,这些公司得到了资金雄厚的外国投资者的支持,争夺市场份额。其中,中国阿里巴巴下属的Paytm公司正准备融资 20 亿美元。

全球首张商用牌照发出,9个月21笔过亿融资,自动驾驶未来已来?

​如今,自动驾驶企业不仅可以在公开道路上进行载人测试,也将可以进行商业化运营。

相关文章 大家在看
草根
5213篇文章
查看