站长之家- 评论 2015-04-23T10:01:02 +08:00

网易、腾讯法庭乱战:在线音乐要变天 没有赢家

《网易、腾讯法庭乱战:在线音乐要变天 没有赢家》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯音乐娱乐集团Q3财报:在线音乐付费用户破达5170万

11月11日,腾讯音乐娱乐集团(纽约证券交易所代码:TME) 发布了截至2020年9月30日的第三季度未经审计财务报告。报告数据显示,2020年第三季度,腾讯音乐娱乐集团整体业绩表现持续稳健,总营收、净利润、调整后净利润、在线音乐收入、社交娱乐收入、在线音乐订阅收入等多项核心数据均创单季新高,在线音乐付费用户达到5170万,同比增长46%。其中环比净增长达460万,高于2020年第二季度的440万和第一

腾讯音乐2019Q4财报:营收72.9亿元 在线音乐付费用户3990万

今天,腾讯音乐发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年财报。财报数据显示, 2019 年第四季度,腾讯音乐总营收达72. 9 亿元,同比增长35.1%。其中音乐订阅收入达11. 1 亿元,同比增长60.1%。财报公布后,腾讯音乐娱乐集团的股价盘后逆势上涨4.07%。

腾讯音乐娱乐集团2019Q3财报超预期,在线音乐付费用户达创纪录的3540万

(中国深圳) 2019 年 11 月 12 日,腾讯音乐娱乐集团(以下简称“腾讯音乐”、“TME”或“公司”)(纽约证券交易所股票代码:TME)发布了截至 2019 年 9 月 30 日第三季度的未经审计财务报告。2019 年第三季度,腾讯音乐娱乐集团总营收同比增长31.0%至人民币65. 1 亿元(9. 1 亿美元),实现营业利润11. 9 亿元(1. 66 亿美元),归属于公司股东净利润10. 3 亿元(1. 44 亿美元),非国际财务报告准则下(Non-IFRS)归属于公司股

腾讯音乐Q2:在线音乐付费用户达3100万,同比增33%

腾讯音乐今日发布 2019 年第二季度财报,财报显示,腾讯音乐总营收同比增长31%至人民币 59 亿元(8. 59 亿美元)。

周杰伦数字音乐专辑卖出16万张,在线音乐付费还是坑吗?

版权更加引起重视,以QQ音乐为代表的腾讯系、酷我酷狗为代表的海洋系、虾米和天天动听组成的阿里系和网易云音乐、百度音乐等,纷纷与音乐内容版权方签署了版权合作协议。

能让你为在线音乐付费的最大原因是什么?

7月底未授权音乐将全部下线 你会为在线音乐付费吗?

昨日,国家版权局下发了责令网络服务商下架未经授权的音乐作品的通知,并要求必须在7月底完成,可见其对打击盗版行为的重视。这也意味着,以后大家可能无法听到免费的音乐了。

网易云音乐联手TFBOYS:中国在线音乐演出新起点

顶流TFBOYS首次尝试在线演唱会,并在网易云音乐独家付费直播。这是网易云音乐的一次大胆尝试,也很可能是中国在线音乐演出行业真正走上历史舞台的开端。

从千千静听到网易云,在线音乐20年沉浮录

2020 年 6 月,周杰伦的最新单曲《Mojito》通过QQ音乐、抖音等方式刷遍我们的朋友圈;而 2000 年,他的第一张专辑《JAY》引发全民关注依靠的则是磁带和CD。

线上线下融合加速,网易云音乐想重构在线音乐的“人货场”?

​过去十年间,以淘宝、京东为代表的电商平台以便捷、高性价比等优势,分流了大量的线下零售业务,改变了人们的购物习惯。随着移动互联网进入存量时代,去年以李佳琦、薇娅为代表的电商直播也乘势崛起,成为各大平台必争的流量入口。而今年受此次疫情影响,"无接触购物"的需求更是激发了电商产业的进一步爆发增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙