站长之家 - 评论 2015-04-23T09:31:03 +08:00

苏宁互联网超市能否打开O2O瓶颈?

苏宁互联网超市能否打开O2O瓶颈?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上传视频赢千元奖金,苏宁超市联合B站带你过个苏福年

哔哩哔哩,在不少人的印象中,是一个二次元小众爱好者的聚集地。在那里,视频创作者们(UP主)通过视频,分享他们的学习、游戏、电竞、宅舞、唱见、绘画、美食等最年轻的生活方式。马上年底了,这些UP主们是怎么过年的?1月15日-2月6日,苏宁超市联合哔哩哔哩推出“过个苏福年”年货节活动,号召B站UP主上传自己的过年原创视频,分享自己的过年生活。忙碌了一年,年底终于可以和家人团聚,亲友言欢,享受春节长假,肯定有不少时刻,想录制成视频分?

苏宁在合肥成立超市采购新公司,注册资本500万

天眼查数据显示, 5 月 28 日,合肥苏宁超市采购有限公司成立,注册资本 500 万。

35吨飞天茅台酒售罄,苏宁超市双十一12小时战报出炉

随着 11 月 11 日的到来,双十一大促正式进入最后的爆发。 11 日,苏宁超市公布了双十一当天的 12 小时战报。数据显示, 11 月 11 日 0 点- 12 点,苏宁订单量同比增长168%, 1499 元的飞天茅台酒、SK-II神仙水、牛肉、柚子等成当日超市热门爆款。 11 月 11 日上午 10 点,苏宁易购上 1499 元的平价飞天茅台酒迎来新一轮的抢购。为助阵双十一,此次苏宁超市一次性推出了 35 吨飞天茅台酒。数据显示,有超 45 万实名认证super会员?

苏宁超市双十一12小时战报:35吨飞天茅台酒已售罄

11月11日,苏宁超市公布了2019年双十一当天的 12 小时战报。数据显示, 11 月 11 日 0 点- 12 点,苏宁订单量同比增长168%, 1499 元的飞天茅台酒、SK-II神仙水、牛肉、柚子等成当日超市热门产品。11 月 11 日上午 10 点,苏宁超市一次性推出了 35 吨飞天茅台酒。数据显示,有超 45 万实名认证super会员参与了本次抢购, 35 吨飞天茅台酒 10 点一到迅速售罄。

苏宁超市双十一创美丽奇迹,荣耀自然堂CP颜值出圈

双十一,你大可不必如此绞尽脑汁,从眼花缭乱的产品中选出合适搭配。与其搞到自己疲惫不堪,不如享受苏宁超市为你奉上的荣耀与自然堂组成的颜值CP好礼,安安心心做一个体验购物乐趣的高质量买家。 自然堂创立于魔都上海,倡导乐享自然、天人合一的中国哲学思想,以美丽生活的理念,针对传统文化、饮食和肌肤特点研制,自经推出便备受国人欢迎,上到奶奶,下到女儿,都是可以放心使用的自然护肤品。而荣耀出自国牌的顶层华为,是面

双十一苏宁超市携青岛、小龙坎组跨界CP,好吃!

只听过啤酒配炸鸡?没想到啤酒跟火锅也是绝配吧!一个是激情成就梦想,汇五洲美酒,交四海朋友的青岛啤酒;一个是随时开启自嗨模式,美味挡不住的小龙坎沸物自嗨锅。一个源自西方味道,一个始于东方美食,苏宁超市双十一,让他们走到了一起。11月8日,苏宁超市联手百强品牌发起第二季《这就是CP》,成为今年双十一最有意思的玩法。青岛啤酒和小龙坎自嗨锅组成“吃货CP”,一口火锅一口酒,暖冬美食全都有。在本次啤酒火锅组合中,您可

苏宁双十一1小时战报出炉:苏宁超市订单量增208% 茅台夺冠

2019 年双十一大幕正式开启。11 月 1 日凌晨,苏宁易购总裁侯恩龙公布“双十一全民嘉年华” 1 小时战报。数据显示 1 分 30 秒时已破 10 亿,一小时整体订单量同比增长122%。

双十一开门红,苏宁超市这些爆款不囤会后悔

双十一如约而至,你想好买点啥了吗? 11 月 1 日,苏宁超市迎来双十一开门红,届时众多好货惊喜价。那么,当天什么最值得买?小编这就来说道说道。 双十一,囤好酒。这里推荐茅台赖茅传承 53 度500ml*6 箱装酱香型白酒。经典传承、酱香显著、幽雅舒适。 10 月 29 日的苏宁超市双十一悟空榜的白酒单品销量榜上,茅台“赖茅·传承蓝”夺得了销冠,可见消费者对赖茅的信赖。而这些,和本次苏宁超市放送的每满 499 元就可以减 100 元的?

苏宁超市315消费盘点:女性最爱七度空间,男性最爱杜蕾斯

苏宁全民焕新节已经如火如荼的进行了一段时间了,在活动期间,各种品类的商品都享有优惠,开启全民抢购风潮。随着天气越来越热,群众对于日用品的要求也发生了一些变化,我们就来看一下苏宁悟空榜超市类的排名情况,看一看都有哪些有趣的内容。啤酒类:青岛最为抢手 山东人除了青岛雪花还爱外国品牌截至3月13日中午十二点半,啤酒类品牌销售额排行榜显示,青岛以线上销售第三线上销售第一的成绩勇登榜首,哈尔滨以线上第一、线下第

甜党的狂欢!费列罗巧克力霸榜苏宁超市焕新节悟空榜

苏宁315全民焕新节活动进行了有一些时日了,海量的优惠与优质的商品无疑为消费者带来了充足的福利。苏宁悟空榜汇聚了各种门类商品的销售情况,可以为我们带来更加直观的购物指导。天气逐渐炎热起来,消费者对于生活用品的需求也悄然发生了一些变化。我们就来看一下苏宁超市悟空榜单,看一看多数消费者的选择是什么,也为我们的日常购物选择提供一个风向标。美妆类:美迪惠尔保湿面膜最为抢手 欧莱雅占据单品前十主要席位对于女性消

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看