站长之家 - 评论 2015-04-22 16:41

京东腾讯易车联手放大招,汽车电商真的要来了?

京东腾讯易车联手放大招,汽车电商真的要来了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东腾讯易车联手放大招,汽车电商真的要来了?

三家在各自的垂直领域都有自己特有的大数据资源。易车是厂商与经销商大数据、购车用户大数据,京东是电商用户数据,腾讯则拥有用户关系连接的社交数据。这三方面数据相互独立,又可以相互支持,为在线买车提供了更加丰富的购车场景、更多可能的购车路径。

易车与京东腾讯15.5亿美元联姻背后:重金打造汽车电商

【TechWeb报道】1月14日消息,无论从投资金额,还是参与方的行业地位来考量,日前京东、腾讯15.5亿美元战略投资易车,都堪称汽车互联网史上最贵牵手。两大电商和互联网巨头缘何在众多汽车互联网公司中,最终“情定”易车?易车何以吸引京东和腾讯的青睐?

左手京东右手腾讯 易车提速汽车电商

易车的盈利能力并不差,且增长强劲。易车2014财年第三季度财报显示,其季度营收为人民币6.080亿元(约合9900万美元),同比增长60.7%。基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),利润为人民币1.439亿元(约合2340万美元),同比增长85.3%。以此来看,易车似乎并没有对于资金的强烈渴求。

QuestMobile418电商大促洞察报告:腾讯京东加持唯品会,苏宁打3C硬刚京东

童鞋们好啊,上一篇小程序的深度解析看的如何?一些童鞋表示:深度好文、点赞……反正Mr.QM全都收下,找Mr.Zhou领卤蛋去了^_^!有一些童鞋对“社交+”的概念有些疑问,在之前的一些介绍里,Mr.QM大概阐述了一下移动时代“社交+”与PC时代的区别,这里再进一步阐述一下。“社交+”本质上并非流量倒买倒卖,而是一种近似于操作系统的生态体系,当年移动操作系统大战期间,facebook一度被认为是核心玩家(facebook概念机都差点出来了?

京东亮相2016腾讯智慧峰会:“京腾智慧”驱动电商营销价值创新

9月12日,以“技数领航,智能赢销”为主题的2016届腾讯智慧峰会在北京拉开了帷幕,腾讯携手来自十余家合作伙伴公司的数字营销精英,多维度多视角洞察营销行业趋势,共同探讨大数据分析处理技术以及人工智能(AI)技术在与营销产业的碰撞中带来的全新机遇和挑战,并思考“技数”时代下,营销人当何去何从。

京东关闭拍拍网 腾讯电商之梦何时才能实现

11月11日消息,正好是双十一的当天,京东却宣布关闭了拍拍网。想必很多网友对拍拍网都已陌生,曾经是腾讯旗下唯一的电商平台,但因运营不善最 终还是转卖给了京东。不过京东也没有成功拯救拍拍网,腾讯的电商之梦已经破灭,与京东合作也是为了实现自己的电商之梦。京东在这一天宣布关闭拍拍网,也有 大赚眼球经济的嫌疑,其实拍拍网早已日落西山。

传阿里收购新浪:意在对抗腾讯京东社交电商

腾讯与京东联合发力社交电商,阿里巴巴自然不能落后,如果失去了电商的市场,阿里未来的日子必然不会好过。依照上面的思维,阿里或许是看上了微博数亿用户的社交大数据

万达、腾讯、百度的飞凡电商,打得过阿里京东的O2O吗?

含着金汤匙的飞凡电商,由万达、腾讯和百度三家豪门打造,但刚出生,就开始内有传统与互联网的冲突,外有阿里和京东们的环伺,未来前途如何呢?

左手京东,右手马可波罗网,腾讯电商梦雏形初现

华南城控股有限公司 (以下简称华南城;01668,HK)入股马可波罗网,用金钱换时间的方式打通了B2B的线上渠道。

腾讯甩掉电商包袱 京东用15%股权换入口

新浪科技崔西腾讯入股京东今早最终尘埃落定,如果将复杂的港股公告浅显解读,这个交易分为两部分,第一部分是腾讯以2.14亿美元+QQ网购+C2C拍拍网+少量易迅股权(据估算约10%)获得了京东IPO前的15%股份,第二部分是一个未来承诺:京东首

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考

雪梨退出多家电商公司