站长之家 - 评论 2015-04-21T11:03:26 +08:00

比速7更酷炫的,是让保罗•沃克“复活”的那些黑科技!

《比速7更酷炫的,是让保罗•沃克“复活”的那些黑科技!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CG技术让保罗·沃克在《速度与激情7》中“复活”

伴随着鸟巢附近红色法拉利和绿色兰博基尼的相撞,以及《速度与激情7》在国内上映。但似乎人们热议的话题并非影片本身剧情,而是2013年11月意外死于车祸的男星保罗·沃克(PaulWalker)。CG技术让并未完成拍摄的他在《速度与激情7》里“复活”了。

《速度与激情7》手游火热上线 电影未映游戏先行

竞速大片《速度与激情7》即将在4月12日与影迷见面,而在影片上映之前,由游戏开发商Kabam制作的手游《速度与激情:传承(Fast & Furious: Legacy)》已经正式在苹果商店中上架。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看