站长之家- 评论 2015-04-17T09:19:49 +08:00

团购网站PK在线旅游平台,摩拳擦掌争酒店

团购网站PK在线旅游平台,摩拳擦掌争酒店》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

团购网站PK在线旅游平台,摩拳擦掌争酒店

对于在线旅游平台来说,酒店和机票预订是两块最大的业务。但是团购网站的兴起,却在一定程度上对在线酒店预订造成了冲击,尤其是移动互联网的到来,让线上与线下结合的酒店O2O产生了无限的机会和可能。

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店

对于几大在线旅游平台来说,展开酒店团购能够让他们守住自己的城池,也能吸引部分团购用户到自己的平台上来,削减团购网站的酒店团购市场份额。但同时展开团购也会在一定程度上缩小在线酒店预订平台的利润空间,同时也会增加相当的人力和推广成本。

在线旅游网站不得大数据杀熟

昨日,文化和旅游部印发《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。其中,规定要求,在线旅游网站不得大数据杀熟,不得擅自屏蔽删除评价。

进京邮件快递9月初将二次安检;在线旅游网站不得大数据杀熟;一加回应刘作虎回归OPPO

昨日,国家邮政局发文称,北京市邮政管理局要于 8 月 31 日至 9 月 10 日期间部署做好“二次安检”工作,督促指导寄递企业对进京邮件快件全部执行投递前“二次安检”,并按规定粘贴可追溯“已安检”标识。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟

文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于2020年10月1日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。据悉,《规定》共计五章三十八条,分别是总则、运营、监督检查、法律责任和附则。明确了适用范围和相关主体。在中华人民共和国境内通过互联网等信息网络为旅游者提供包价旅游服务及交

在线旅游网站不得大数据杀熟,10月1日起施行

8 月 31 日,文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟 不得删除评价

据国内媒体报道,近日,《在线旅游经营服务管理暂行规定》已审议通过,自10月1日起施行。《规定》明确,在线旅游经营者应当提供真实、准确的旅游服务信息,不得进行虚假宣传;未取得质量标准、

十一黄金周将至,法大大如何助力在线旅游平台处理海量合同?

在线旅游出行平台,是伴随着中国经济发展、人民生活水平提高和互联网发展而出现的产物。它涉及了票务销售、汽车租赁、酒店预订、短租及长租公寓、景点门票购买和旅行套餐等服务,为全国各地的用户和行业服务商构建了交易的桥梁。根据Fastdata极数发布的《 2019 年上半年中国在线旅游(OTA)行业分析报告》显示: 2018 年,在线旅游市场在整个国内旅游市场中占比接近三分之一,交易额突破1. 2 万亿元,同比增长21.5%。 2019 年仅上半?

毛里求斯在线旅游平台接受比特币和比特币现金支付

毛里求斯在线旅游平台BookMauritiusHotels宣布,已于今年 3 月接受比特币和比特币现金支付。接下来,该旅游平台还将增加对XRP、ETH、LTC的支持。

在线旅游平台KKday获得B+轮融资 由阿里巴巴和Line领投

在线旅游体验平台KKday已完成未公开具体金额的B+轮融资,由阿里巴巴创业者基金和Line Ventures领投。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店

在线旅游不相信小众

巨头争夺在线旅游的共同逻辑

在线旅游 该拿什么拯救你?

在线旅游重回服务为王的征途

国内在线旅游的战国争霸

痛痛痛 | 谁来解决在线旅游的那些痛点?

在线旅游血拼门票究竟是要闹哪样

谷歌发力在线旅游的几点思考

京东分食在线旅游蛋糕:推出酒店预订业务

苏宁满座进军旅游市场 在线旅游乱战江湖

在线旅游,变革下的比较后一块自留地?

Airbnb:在线旅游短租玩法几何