站长之家- 评论 2015-04-17T09:01:14 +08:00

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

团购网站PK在线旅游平台,摩拳擦掌争酒店

对于在线旅游平台来说,酒店和机票预订是两块最大的业务。但是团购网站的兴起,却在一定程度上对在线酒店预订造成了冲击,尤其是移动互联网的到来,让线上与线下结合的酒店O2O产生了无限的机会和可能。

团购网站PK在线旅游,摩拳擦掌争酒店

对于几大在线旅游平台来说,展开酒店团购能够让他们守住自己的城池,也能吸引部分团购用户到自己的平台上来,削减团购网站的酒店团购市场份额。但同时展开团购也会在一定程度上缩小在线酒店预订平台的利润空间,同时也会增加相当的人力和推广成本。

毕业餐包五星酒店:手机网上团购买单!

最近微博上热议的一件事引发了不少毕业生的“羡慕嫉妒恨”。因为当他们还在商量散伙饭去哪撸串的时候,已经有人直接包下了五星级酒店,带着全班同学聚餐。而所谓的“毕业餐包五星酒店”事件在微博火了以后,同学们有些哭笑不得。其实,他们这次聚餐并没有花多少钱,这次看似“豪华”的聚餐其实是使用了团购新出的“聚优惠”功能,“没比吃大排档贵多少”。

高朋网涉嫌发布虚假团购信息 桔子酒店3折失实

今日,桔子酒店CEO吴海在微博上怒批高朋网恶意购买关键词,并指责高朋团购的“北京桔子3折起”失实,吴海称,桔子酒店并未与高朋网合作。

拉手网再推新模式 携手山东旅游局打造团购旅游

今日上午,“山东省旅游局与拉手网团购旅游产品签约仪式”在京举行,这是政府机构首次推出团购旅游产品。山东旅游局与拉手网正式宣布双方在旅游团购方面的合作关系,同时也将携手打造“拉手好客山东”这一团购旅游品牌。

艺龙网并购两家旅游网站 质疑携程入股酒店模式

连续两个季度实现全面盈利的国内知名在线旅行预订服务商艺龙在手握1.4亿美元现金之后开始了自身的并购行为。近日,在艺龙发布本年度第一季度财报的媒体沟通会上,艺龙网CEO崔广福首次透露了艺龙在本季度完成了对国内另外两家酒店预订商阳光旅行网和远方旅行网的全权收购

元旦旅游指南:兰欧“博物馆”艺术酒店被评为新网红打卡景点

马上就元旦假期了三五好友,一起出行打边炉,赏夜景天寒地冻也决不封冻这颗想“浪”的心可如此难得的元旦假期,怎么才能又充实、又有趣,又好玩,有仪式感,还能好好休息呢?当然是好酒店喽!找一家集艺术、休闲、娱乐、办公为一体,顺便还能吃吃下午茶、喝点小酒,逛个书店晒会儿太阳,最好还有配套服务,充分享受这份充实快乐而没目的的假期时光~这种地方有吗?有,不多。小编只去过这么一家:位于青岛福州南路 22 号的兰欧酒店?

团购网站Groupon寻求收购股价大涨 阿里或成接盘侠

据美国媒体Recode消息,美国团购网站Groupon正在寻求被收购,有意“卖身”。据了解,该网站成立于 2008 年,以网友团购为经营卖点,曾是全球最大的团购网站。其独特之处在于:每天只推一款折扣产品、每人每天限拍一次、折扣品一定是服务类型的、服务有地域性、线下销售团队规模远超线上团队。

传美国团购网站Groupon有意“卖身”:股价大涨

美国科技媒体Recode此前援引知情人士消息称,美国团购网站Groupon有意对外出售,正在积极寻找买家,并且已有几家上市公司表现出收购兴趣。此消息一出,市场随即做出反应,Groupon股价暴涨14%,公司估值升至 27 亿美元左右。

美团酒店牵手Priceline 打造年轻人一站式旅游平台

国内OTA行业格局急剧变化,原来的行业老大携程最近压力山大。日前,有媒体报道仅仅独立上线 2 个月的美团旅行累积用户数已超过 1 亿,今年以来,美团旅行交易额月环比增长超33%,同比去年增长90%。美团和大众点评双平台DAU近 9000 万。行业洗牌在即,美团旅行联合Priceline搞事情美团旅行如此凶猛的表现并非从天而降。事实上,早于 2012 年美团就以团购切入酒店在线分销市场,在经济连锁酒店、小时房、客栈领域扩展。2015年,美团?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一淘网新增酒店搜索 涉足在线旅游

高端酒店为何下嫁在线旅游平民?

团购网如此火爆 团购网站该如何运营

团购聚合网站:团购网站火拼下的创业蓝海

团购网站们的明天

团购网站会死么?

管窥团购网站

团购网站的末日

团购网站实用推广方案 团购网站占地宣传秘籍

支付网站能否改变在线旅游行业的格局

团购网站如何进行网站分析-1

什么样的网站合适做团购类网站

团购网站和本地社区网站

在线旅游网站不得大数据杀熟

团购网站的兴衰与启示