站长之家- 评论 2015-04-17T08:01:05 +08:00

让“中国制造”成为美国创新瓶颈的解决方案

《让“中国制造”成为美国创新瓶颈解决方案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国二季度近7成手机由中国制造 苹果iPhone卖的最好

日前,市场研究机构Canalys发布了关于美国智能手机市场的最新研究报告。其内容显示, 2020 年第二季度,美国市场售出的智能手机中有近70%为中国制造,而在上一季度,这一比例是60%。

美国手机近七成中国制造 同比增长10%

市场研究公司Canalys最新报告显示,2020年第二季度各大厂商在美国的智能手机出货量合计为3190万部,环比增长11%,但同比仍下滑5%,平均出货价格503美元,同比下滑10%。

Canalys:美国手机近七成中国制造 比第一季度增长10%

市场研究公司Canalys最新报告显示, 2020 年第二季度各大厂商在美国的智能手机出货量合计为 3190 万部,环比增长11%,但同比仍下滑5%。美国二季度智能手机平均出货价格 503 美元,比 2019 年第二季度下滑10%。数据显示,美国第二季度近70%的智能手机出货量来自中国制造,高于第一季度的60%。苹果、三星合计约占70%的出货量。其中,得益于更加实惠的iPhoneSE的发布,苹果当季iPhone出货量为 1500 万部,份额达到47%。

库克称iPhone绝不会在美国生产,中国制造无可替代

近日,库克在接受媒体采访时表示他们绝对不会将iPhone生产线迁移至美国本土,中国制造不可替代。在采访中,库克描述了他对苹果在德州工厂破土动工的愿景。

警惕美国抄底中国制造业

随着经济风云的变幻,世界经济开始朝着多元化方向发展,而企业之间的并购也成为各国在世界经济布局中的重要一环,近日,美国H&K公司全资收购中国上海文施光电科技有限公司,收购金额高达3亿美金,这一举动掀起了国内制造业的巨浪,在美国大选票数未决,美元升值明显,人民币对美元贬值已成定局的国际经济形势背景下,美国HK公司收购中国重资产型的制造型企业耐人寻味。纵观近期国内经济形势,普遍认为目前中国经济呈现出L形触底的?

让“中国制造”成为美国创新瓶颈的解决方案

在中国制造业面临困境的时候,我们恰恰也是美国最先进的生产力的一个“解”。所以中国需要思考的是:能不能在创新产业链的核心环节形成控制,而不是追求和美国一样有创新力。

美国制造业复兴原因:和中国制造成本接近

海林投资:半导体界年报抢眼 中国制造2025瓶颈仍待突破

近日,沪深两市共 3522 家上市公司按期对外披露 2017 年报,过去一年累计创造3. 35 万亿净利润,同比增长18.8%。半导体版块的表现尤为抢眼,逾 6 成上市公司实现盈利,长电科技、北方华创、兆易创新等产业链龙头业绩普遍向好,即便在中美贸易战的背景下,这些潜力股在市场依然掀起多轮上涨行情。业绩强劲,半导体成沪深两市新增长极来源:证券时报旗下e公司微博北京海林投资股份有限公司执行合伙人尹佳音表示,在证券时报统计的 32

台积电董事长称,在美国制造芯片不是确保芯片安全的解决方案

11月1日据腾讯科技消息,外媒报道称,台积电董事长刘德音(Mark Liu)说,该公司的目标是通过开发新技术来解决芯片安全问题,以跟踪芯片去向并防止它们被篡改。他说,在美国制造芯片不是确保国防芯片安全的解决方案。

腾讯:会继续与美国政府沟通 争取长期解决方案

针对美国商务部做出的下架Wechat的公告,腾讯公司回应称,会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。美国商务部当地时间周五宣布,9月20日起,美国公司将被禁止与微信和TikTok进行商业交易。腾讯称,作为一款服务于海外各地用户的应用,WeChat一直遵守当地法律法规,其数据政策与程序符合全球最严格的隐私标准。“为了保障美国用户的基本通信权益不受影响,这段时间我们与美国政府进行了多轮沟通,寻求

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

历史建筑测绘解决方案