站长之家
站长之家
2015-04-15 16:51
+关注

乐视拟今年开3000家LePar体验店 合伙人可共享5%乐视股权

乐视拟今年开3000家LePar体验店 合伙人可共享5%乐视股权

【TechWeb报道】4月15日消息,在乐视主题为“触摸未来”的LePar超级合伙人峰会上,乐视方面称LePar超级合伙人计划的具体执行将采用总部统筹管理,区域落地执行的方式,全国划分为九大区域。目前,LePar体验店目前在全国已有500家,2015年LeParr将推行3333计划,即预计今年在年底前完成3000家以上门店开设。

其中,乐视生态官方体验店3-5家,乐视生态标杆体验店30-40家,核心商圈乐视生态体验店300-400家,乐视体验店/体验区达到3000家。乐视将会按体验店级别对LePar进行一定的形象补贴。此外,乐视将给予LePar生态级的资源支持,包括庞大的乐迷群体、覆盖全国的物流售后体系、云平台、电商平台、乐迷社区等交互体系以及用户大数据平台等。

对于LePar超级合伙人,乐视表示将提供四重收益:

一、前向收益,乐视生态的主力产品包括超级电视、乐视盒子、超级手机、甚至是未来的超级汽车,以及乐小宝、乐视超级自行车、蓝牙耳机等智能终端的销售收益;

二、后向收益,O2O服务收益包括产品的配送、安装、激活以及调试等售后服务收益,同时,会员续费也将成为lePar重要的收益来源;

三、衍生收益,包括销售配件产品以及乐视生态衍生品的收益,终端配件产品如音响、电视配件、手机配件、游戏周边等产品,乐视生态衍生品如电影票、演唱会票、体育赛事票、葡萄酒等衍生产品及服务;

四、资本收益,在与乐视合作期间,LePar对乐视生态做出一定贡献后,有机会获得相应金额的股权认购权利,分享乐视生态带来的资本性收益,未来3年乐视控股公司将与LePar分享5%的股权,根据目前乐视控股公司的规划,预计在2022年,全部LePar所能分享的股票价值将达到850亿人民币。

据介绍,LePar采用创新的“O2O+C2B+众筹”多维一体合作模式。首先在O2O方面,乐视将通过开设统一授权管理、统一标准、统一服务的乐视生态体验店,建立起线下体验、线上下单、统筹服务的O2O模式。通过LePar,乐视还可以与超级合伙人一起实现真正的C2B,即订单驱动供应链,用户在超级合伙人的乐视生态体验店下达订单,LePar为用户提供服务,整个过程中已明确需求订单驱动生产和供应,实现零资金风险、零库存风险、零运营风险。(明宇)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
乐视
2812篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐