站长之家- 评论 2015-04-15T09:31:04 +08:00

联发科还能摘掉“山寨”标签吗?

联发科还能摘掉“山寨标签吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联发科还能摘掉“山寨”标签吗?

手机时代的路线已经不再适用于可穿戴市场,单纯的出售解决方案,而不管整个行业的发展形态,导致市场上出现大规模的山寨产品和同质产品。对联发科来讲,是时候调整下解决方案的授权方式了,该扶持哪些开发者,应当如何扶持开发者,有时候设置一些门槛进行一些监管,或许不利于产品的推广,从长远来看却未必是件坏事。

联发科三款全新处理器:山寨机标配!

昨天,联发科一口气发布了三款全新的SOC,分别是MT6737、MT6738和MT6750。其中前边两款面向入门级,后者则是主流级。

因山寨而红的联发科难掩品牌之殇

在4G时代奋起直追的联发科,在抢先高通发布了八核处理器后,最新10核处理器M6797即将登场。与当年AMD与英特尔的竞争一样,联发科直击高通处理器发热大的痛点,这被看成是联发科逆袭高通的关键一役。

Google应该学习联发科 坚持让Android走山寨路

Google Android的竞争对手决不会是摩托罗拉、索尼爱立信,Android想要做的是一款移动操作系统,一个移动产品的软件帝国,现在能让Google入得了法眼的也不过就是诺基亚控股的Symbian和微软旗下的Windows Mobile。

山寨王扶正 联发科切入欧洲市场瓜分高通市占

做山寨机起家的联发科,终于获得国际品牌的认可,正式切入欧洲最大电信服务业者Vodafone数款手机芯片方案,山寨大王的名号终于正,将可名正言顺切入欧洲手机市场,正式攻占欧美地区最大手机芯片大厂高通与德仪的市占率。

传中国电信收购山寨机之父联发科

中国电信正在寻求收购山寨机之父联发科(MTK)。据悉,中国电信已经在二级市场,通过一些周边公司收购联发科股份,并在拥有绝对持股数量的时候,与其摊牌。

联发科“漂白” 山寨机面临“断奶”危机

被冠名为“黑手机教父”或“山寨机教父”的联发科技股份有限公司再度陷入了舆论漩涡。近日,有消息称联发科决定扭转山寨机乱象,大刀阔斧整顿市场秩序,将采用“一对一”的手段来管控下游代理商,杜绝其手机芯片落入山寨机厂商之手。广大山寨机厂商赖以生存的手机芯片可

联发科山寨相机无时间表

由于市场环境不同,“山寨手机之父”联发科很可能不会在数码相机领域内,复制其大获成功的手机模式。昨日,联发科首席财务官兼新闻发言人喻铭铎在接受本报采访时表示,联发科何时正式推出相机芯片产品,目前尚无时间表。

Facebook要山寨Twitter的“#”话题标签了?

据国外媒体报道,消息人士周四透露,社交网站Facebook正考虑把微型博客Twitter最具标志性的标记之一--“#”标签--合并到自己的服务当中,把它作为群组会话的符号。不过目前尚不清楚Facebook的“#”标签功能已经开发到何种程度,而且该公司并不急于立即推出该项功能。

三星Galaxy M32核心规格曝光:6.4吋屏幕+联发科Helio G85芯片

携手知名爆料人士 Ishan Agarwal,外媒 91Mobile 今天分享了 Galaxy M32 的核心规格参数信息。目前该机已经通过了FCC、蓝牙SIG、BIS 和 Wi-Fi 联盟的认证,表明它即将会推出。目前三星官方并未宣布该机的发布日期。根据今天分享的推文信息,Galaxy M32 将搭配 6.4 英寸的 Super AMOLED 屏幕,分辨率为 FHD+,并采用 Infinity-U 屏幕。这款智能手机的尺寸为 160 x 74 x 9毫米,重量为196克。Galaxy M32 将由联发科 Helio G85 处理器

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盒马回应验茅台须撕标签