站长之家- 评论 2015-04-14T10:51:01 +08:00

当心个人隐私:如何让旧手机“失忆”

《当心个人隐私:如何让旧手机“失忆”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“知乎女神”诈骗被人肉,一场个人隐私权与网络监督权的博弈

任何事物都有其两面性,特别是中立的技术手段,放在不同的使用者手中,产生的效果可能就会南辕北辙。因此,对于人肉搜索这一功能强大的技术,也呈现出双刃剑的特征。

欧盟司法专员担忧网络追踪技术侵犯个人隐私

北京时间2月10日上午消息,欧盟司法专员维维安·雷丁(Viviane Reding)表达了对能够监控网络活动的智能手机和电脑产品的忧虑,认为个人隐私有可能受到侵犯。

2010年网络个人隐私十大威胁 谷歌街景上榜

2010年个人隐私泄露事件不断。苹果,AT&T,Facebook和谷歌公司都不同程度地卷入泄密风波。

美国在线将让网民封杀基于个人隐私的网络广告

据国外媒体报道,美国在线公司周三表示,他们将让网民封杀一些基于个人隐私信息呈现的网络广告。

新华网点名App开屏广告:关不掉还窃取个人隐私

当前,手机中的各类App已成为人们社交、购物甚至工作中必不可少的应用。但大部分App在启动的第一时间,使用者并不能直接进入应用主页,而是会先看到数秒第三方广告,一些广告还设置各种套路”诱导使用者点击,让不少人反感。6月11日消息,微博话题APP开屏广告关不掉还窃取隐私”登上热搜榜。据新华网报道,记者发现APP开屏广告不仅无法关闭,在其背后还存在着窃取用户隐私等问题。一些开屏广告还进行伪装,变身成微信零钱提现、微?

腾讯安全CSO俱乐部沙龙 | 个人隐私数据安全政策频频加码,企业该如何应对?

进入2020年,涉及个人隐私数据保护的各方面工作齐头并进,各项法律法规及地方规范性文件密集出台。监管趋严的态势下,企业如何适应新的环境?近日,由腾讯安全主办的CSO俱乐部沙龙在上海举行了个人隐私数据安全防护专场,汇聚了来自金融、物流、汽车、通信、能源、航空等行业的安全代表,围绕“个人隐私数据安全防护”话题展开讨论。本次沙龙设有主题分享和分组研讨环节,形成了集政策解读、需求配对、实践分享、成果沉淀等于一体?

腾讯安全CSO俱乐部沙龙 | 个人隐私数据安全政策频频加码,企业该如何应对?

进入 2020 年,涉及个人隐私数据保护的各方面工作齐头并进,各项法律法规及地方规范性文件密集出台。监管趋严的态势下,企业如何适应新的环境?近日,由腾讯安全主办的CSO俱乐部沙龙在上海举行了个人隐私数据安全防护专场,汇聚了来自金融、物流、汽车、通信、能源、航空等行业的安全代表,围绕“个人隐私数据安全防护”话题展开讨论。本次沙龙设有主题分享和分组研讨环节,形成了集政策解读、需求配对、实践分享、成果沉淀等于一?

民调:全球八成网民认为用个人隐私定制广告不道德

只有不到一半(48%)的消费者认为,企业会用一种道德的方式使用他们的隐私数据……

苹果推出新门户网站 用户可查询所有个人隐私数据

据外媒报道,美国当地时间周三,苹果公司宣布推出几项隐私保护升级措施,其中包括推出新的门户网站,允许用户搜索并查看该公司保存有关个人的所有数据。

中国网民个人隐私调查报告:很多人“一套密码走天下”

互联网为我们的生活交流带来了极大便利,但关于个人网络信息保护、个人隐私信息存储的话题,也越来越被重视。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看