站长之家 - 评论 2015-04-11T14:11:03 +08:00

中兴终端跻身一线厂商的胜算如何?

《中兴终端跻身一线厂商胜算如何?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中兴终端跻身一线厂商的胜算如何?

眼下的中兴终端就处在自我蜕变的过程中,成功了中兴终端依然拥有跻身一线厂商的机会,失败,这几乎是不容失败的。曾学忠认为要承认现实,重新定位,他下了壮士断腕的决心:砍掉庞杂的产品线,聚焦3+1(主打语音的星星系列,主打安全的GRAND系列以及主打性价比的红牛系列,以及一个子品牌努比亚)精品机型。

高通5G芯片降低设计复杂性,提升厂商开发便利,促终端产品普及

众所周知高通5G芯片是旗舰智能手机的茶常规配置,今年,高通的骁龙888顶级5G旗舰芯片更是备受关注,而且被广泛应用于安卓旗舰手机中。虽然智能手机已经比比皆是,但是要想体验最顶级的拍照、摄影、AI、游戏以及网络连接,最佳的选择还是最新款的旗舰手机。骁龙888自出道以来就以强大的性能、领先的图形能力和极致的连接而一举夺得“年度最佳5G旗舰芯片”的头衔,是消费者体验现阶段最顶级旗舰享受的最好入口。其实,稍微对手机圈有

高通骁龙778G首批终端厂商公布 包括荣耀小米等

昨天高通发布了骁龙778G处理器,这款处理器将定为中端市场,为6nm工艺。在公布这款处理器的同时,高通也宣布了首批搭载该处理器的厂商。

百度达成对家庭硬件终端厂商“小鱼在家”的全资收购意向

百度已于近期达成对家庭硬件终端厂商“小鱼在家”的全资收购意向,收购金额为数亿美金,目前尚有细节仍在协议商定中。

高通中国区董事长:全球已有超过40家终端厂商开发5G终端产品

11月21日据国是直通车消息,高通中国区董事长孟樸 20 日在 2019 未来信息通信技术国际研讨会上说, 2019 年,全球已经有超过 30 家运营商宣布发布5G商用,超过 40 家的终端厂商宣布正在开发各种类型的5G终端产品。5G部署和以往的不同在于中国元素和中国力量的崛起。

高通:超30家厂商采用X55基带 终端明年上市

高通今日宣布,骁龙X55 5G调制解调器及射频系统已被全球超过 30 家OEM厂商采用,以支持商用5G固定无线接入(FWA)CPE终端自 2020 年开始发布。

高通首批5G终端厂商公布:小米/OPPO/vivo在列

12月5日凌晨,高通骁龙技术峰会在夏威夷举行,本次发布会的关键词是“5G”。

高通公布首批5G终端厂商:小米/OPPO/vivo在内

今天凌晨,高通在夏威夷骁龙技术峰会上正式发布了新一代旗舰芯片骁龙855,这颗芯片是全球首款全面支持数千兆比特5G、拥有领先的人工智能以及沉浸式扩展现实(XR)的商用移动平台。

与众多终端厂商的暧昧中,藏着英特尔的游戏生态

​每年一度的 Chinajoy,是广大玩家和电竞爱好者最为之狂热的盛会,它就像演唱会之于粉丝那样吸引着各个阶层的玩家群体,对于英特尔这种来自产业链上游的芯片厂商来说,也是向外界展示肌肉、怒刷存在感的绝佳时机。

OPPO积极构建5G标准化制定,成为唯一终端厂商

OPPO是最早进入5G开发的手机厂商,并在5G技术研发上做出了突出成就。 2018 年 1 月 16 日,IMT-2020(5G)推进组在北京发布了第三阶段技术规范,基于前期OPPO在5G试验的编写过程中作出的重要贡献,荣誉成为参与规范制定的唯一终端厂商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看