站长之家 - 动态 2015-04-10T09:41:01 +08:00

谷歌眼镜能给Apple Watch的前车之鉴

谷歌眼镜能给Apple Watch的前车之鉴》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌眼镜团队开发无屏幕、只靠声音可穿戴设备

谷歌眼镜 凤凰科技讯 北京时间11月17日消息,据科技网站The Verge报道,谷歌负责可穿戴设备技术的部门在试验新的设...

美影协封杀谷歌眼镜:禁止可穿戴设备进入影院

美国电影协会与美国影院业主协会共同出台了一项新规,禁止观众佩戴谷歌眼镜等可穿戴设备入场。

谷歌眼镜完全体验 仅是一个能够运行可穿戴设备

逐一尝试了目前所有的谷歌眼镜应用之后,科技媒体The Verge详细描述了谷歌眼镜的主屏系统及应用的使用体验,以下就是全文摘要

谷歌眼镜能给Apple Watch啥前车之鉴?

当下,你想不听到Apple Watch的消息都难。这款智能手表在三月初发布时,有关它的新闻报道铺天盖地。记者们在博客上对发布会的每个阶段进行了实况报道,苹果粉丝们通过博客、 推特和YouTube视频对这款智能手表展开了热烈讨论。

谷歌眼镜能给Apple Watch的前车之鉴

当下,你想不听到AppleWatch的消息都难。这款智能手表在三月初发布时,有关它的新闻报道铺天盖地。记者们在博客上对发布会的每个阶段进行了实况报道,苹果粉丝们通过博客、推特和YouTube视频对这款智能手表展开了热烈讨论。为了防止世界上还

新款穿戴设备Recon Jet称将打败谷歌眼镜

Recon Jet,一款与谷歌眼镜类似的可穿戴设备,这款设备的用户群体为运动爱好者。不仅是因为这款设备更加耐用,而且它在头盔式显示器上所显示的信息是与运动相关的。Recon公司的消费产品总监Tyson Miller表示公司希望在2013年底发布这一产品,并以此打败谷歌眼镜。

谷歌以 21 亿美元完成对可穿戴设备厂商 Fitbit 的收购

据TheVerge报道,谷歌和可穿戴设备厂商 Fitbit 今天在其官网表示,Fitbit 已被谷歌收购,正式加入谷歌。谷歌收购Fitbit的计划在2019年末宣布时引起了人们的关注,因为该公司已经掌握了大量有关人们,他们所购买的东西,他们的旅行地点等等的数据。

谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易申请欧盟批准

谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易向欧盟申请批准。谷歌曾在 2019 年 11 月宣布将以 21 亿美元的价格收购Fitbit,以此在健身追踪器和智能手表市场上与苹果和三星竞争。 2020 年 1 月 7 日,Fitbit发布公告表示,其股东已同意谷歌对Fitbit的收购。

消息称谷歌母公司正计划收购可穿戴设备公司Fitbit

路透社援引“知情人士”的话报道称,Alphabet公司已经向Fitbit提出收购要约,不过目前无法得知该公司向Fitbit公司提供的确切价格。不过消息人士指出,这并不意味着已经完成交易,并不确定谷歌和Fitbit之间能否谈妥。

被下架两年后 Apple TV和谷歌Chromecast已重新在亚马逊上架

12 月 15 日消息,据国外媒体报道,被下架已两年的Apple TV和谷歌Chromecast,已重新在亚马逊上架。目前亚马逊的一名发言人已证实了这一消息,他在一封邮件中表示,他确定Apple TV和谷歌 Chromecast将再次进入亚马逊的商品目录。加入亚马逊的商品目录,是相应产品在亚马逊上架销售的基础。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看