站长之家- 评论 2015-04-09T08:11:01 +08:00

ARM大中华区总裁吴雄昂:草根生态的优势

《ARM大中华区总裁吴雄昂:草根生态的优势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IoT物联网咖啡机为咖啡零售行业带来哪些变革?

物联网(IoT)技术正在改变人们的生活,大到交通工具、厨房用生活家具、小到可穿戴设备、心率监测等各个领域,物联网通过传感器技术,以互联网为媒介,连接形成一个个网络,在属于物联网的世界中实现大数据交互和创新。举个例子,我们可以通过网络控制IoT物联网咖啡机自动制作出一杯现磨咖啡,当咖啡机出现故障问题,我们可以通过后台第一时间发现。 本篇文章就给大家介绍一下科技时代下的产物:IoT物联网咖啡机。 IoT物联网咖啡?

全新咖啡机解决方案,物联网支付咖啡机智能控制系统

随着中国经济的快速发展,人民对生活有了更高的物质追求。据统计,中国对咖啡的消费正在以每年15%的惊人速度增长,这也是源于中国的起点比较低的现实。平均每个中国人每年只喝 3 杯咖啡,与之相比,美国人是 500 到 700 杯。为了适应时代的发展趋势,近年来国内开始涌现各种自助咖啡机,他们专注于在酒店、办公室、便利店等商业场所投放专业的物联网支付咖啡机。 物联网支付咖啡机是依靠物联网的自助终端售卖的业务,打破传统的手

高通发布7款物联网芯片 涉及医疗、物流零售等

近日,全球顶级芯片制造商之一的高通公司一口气发布了7款专为物联网应用而设计的产品。这次发布的物联网芯片产品适用于各种应用,具有各种新技术和设计,其中包括互联医疗保健、数字标牌、工业手持设备等。

微软宣布收购 ReFirm 实验室以增强其物联网产品安全

微软表示,ReFirm实验室将为微软带来固件安全和Centrifuge固件平台方面的专业知识。这将提高微软通过Azure Defender for IoT帮助保护物联网和OT设备的能力。ReFirm实验室表示,其Binwalk开源技术已被全球5万多个组织使用。ReFirm团队在2010年推出了Binwalk开源技术,并在2017年成立了Refirm实验室。其Binwalk企业版的口号是「在攻击者之前找到你的设备安全漏洞」。

IDC:2020年全球物联网支出达到6904.7亿美元 中国市场占比23.6%

IDC近日发布了《2021年V1全球物联网支出指南》,从技术、场景、行业等角度对2020年全球物联网市场进行梳理,并对未来5年的市场进行了预测。

投影+物联网!巴可PMS重塑AV项目运维

北京,中国–2021.5.31 对于视听行业从业者来说,可能会有很多不必要的时间浪费在繁复工作和处理突发情况上: 耗费大量时间填写设备运维的电子表格和日志文件…… 频繁地判断设备突发故障的原因(环境过热、电压不稳还是线缆虚接等琐碎问题)…… 演出即将开演,设备却突然罢工,需要紧急调试和重置…… 为解决视听行业痛点,让可视化项目的运维更先进与高效,巴可全新推出的PMS(Projector Management Suite)投影机管理套件,以物联

利用物联网解决灭火器管理难题 确保灭火器关键时刻不掉链子

4 月28 日,陕西西安莲湖区某小区的网友发了一条微博:“小区内灭火器17 年都没换过,存在重大安全隐患,发生火灾怎么办?”,在收到网友反映后,市和区的监察院及相关部门迅速进行调查走访。目前,物业已对小区全部灭火器进行了检查和更换。17 年未更换灭火器,如此匪夷所思的一件事情却真实发生在现实生活中。灭火器作为扑灭初期火灾最直接、最快速的手段,其重要性不言而喻,如果关键时刻不能使用,人们的生命安全无法得到保障?

徐明星表示区块链应与5G、物联网、大数据等进行融合 才能发挥更大技术价值

区块链技术虽然正处萌芽阶段,区块链建设中,应该与5G、物联网、人工智能、大数据进行融合,以此发挥彼此之间最大的价值。欧科云链徐明星也持有相似的观点。徐明星认为,随着5G时代的到来,区块链技术的优势将愈发明显:5G技术可以扩大覆盖层面,同时降低延迟,提高了网络传输的速率。但是高速化的网络使网络空间具有复杂性,网络安全问题也更普遍,信任问题难以解决,使5G技术难以彻底普及。而区块链技术具有去中心化的优势,如果

菜鸟于海南成立物联网公司,注册资本8800万

海口传云物联网技术有限公司于5月27日成立,注册资本8800万元人民币,经营范围含物联网设备制造;物联网技术研发;智能仓储装备销售等,企查查股权穿透显示,该公司由浙江菜鸟供应链管理有限公司全资持股。

途鸽全球云通信物联网平台赋能各行业的数字化转型

数字经济和数字化转型是全球的发展方向。作为数字全球化经济发展的“筑路者”,全球云通信物联网平台——途鸽科技深入洞察行业需求,持续进行技术创新和平台升级,聚焦场景化创新,赋能企业客户与生态伙伴数字化转型。勇立全球数字化潮头,自主创新构建核心竞争力伴随着全球数字化浪潮的推进,网络连接作为数字化转型的关键要素之一,不仅是数字化的基础,也是5G、云计算、人工智能等新一代技术的“基础”和“通道”,发挥着关键性

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总