站长之家- 评论 2015-04-09T08:01:08 +08:00

同上汽集团合谋互联网汽车的阿里巴巴,新成立了汽车事业部

《同上汽集团合谋互联网汽车阿里巴巴,新成立了汽车事业部》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴、上汽集团等投资成立智己汽车,注册资本100亿

据天眼查显示, 12 月 25 日,智己汽车科技有限公司成立,注册资本 100 亿元人民币,经营范围包含:从事汽车科技、网络科技、信息科技、计算机科技、电子科技领域内的技术服务等。据悉,智己汽车注册资本为 100 亿元,其中,上汽集团出资 54 亿元,持有54%的股权;张江高科与阿里巴巴各出资 18 亿元,分别持有18%股权。

智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

同上汽集团合谋互联网汽车的阿里巴巴,新成立了汽车事业部

2014年阿里密集布局汽车领域,推出新车销售、二手车销售、汽车金融等重大举措。进入2015年,与上汽合作正式进军车联网。

阿里巴巴集团客户体验事业群推出“网购新人服务计划”

DoNews 8月28日消息(记者 程梦玲)今日,阿里巴巴集团客户体验事业群(简称:阿里CCO)正式对外公布“网购新人服务计划”。基于对网购新人洞察,阿里CCO准备面向新人用户推出专属客户经理、智能主动外呼、直播教学等服务。如针对不熟悉互联网的新人用户,阿里CCO简化了注册账号流程,新人凭手机号码就能完成注册。购物遇到问题,用户可直接点击新人悬浮小蜜咨询。同时,对于不习惯打字的新人用户,阿里CCO也推出增强版人工客服服?

阿里巴巴集团调整组织架构 成立25个事业部

阿里巴巴今日宣布对集团现有业务架构和组织将进行相应调整,成立25个事业部,具体事业部的业务发展将由各事业部总裁(总经理)负责。

阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

苹果、阿里巴巴、华为等中外企业确定参加第六届世界互联网大会

据一财消息,第六届世界互联网大会将于 10 月 20 至 22 日在浙江乌镇召开。国家互联网信息办公室副主任刘烈宏表示,目前已有一批重量级的嘉宾确认参加第六届世界互联网大会,嘉宾来自世界超过 70 个国家和地区,既包括如微软、高通、思科、苹果、英特尔、亚马逊、爱立信、诺基亚、三星电子、西门子等世界知名的企业,也包括了像阿里巴巴、腾讯、华为等具有国际影响力的中国企业,也包括多家中央企业。

生于1999的11家互联网公司:唯独阿里巴巴“化茧成蝶”

1999 年是一个神奇的年度,互联网的嫩芽在春风中含苞待放。那一年,中国网民人数突破 890 万人,位列世界第八。

互联网公司外卖报告:高价订单数最多的是阿里巴巴,最晚订单来自奇虎360

3 月 28 日,饿了么口碑发布互联网公司外卖报告,统计周期自 2018 年 2 月 1 日至 2019 年 2 月 1 日,报告显示,统计期内,外卖最贵的一笔订单来自陆金所,为5521. 18 元;深夜最晚的一笔订单接近凌晨 5 点,来自奇虎 360 公司。

非洲首家互联网公司将赴美上市:想做非洲阿里巴巴

部位于尼日利亚的Jumia公司表示,它将成为第一家在纽约证券交易所上市的非洲科技公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标