站长之家- 评论 2015-04-06T12:01:17 +08:00

你的微信朋友圈让你焦虑了吗?

《你的微信朋友圈让你焦虑了吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果要求微信等社交网络禁用打赏功能 否则应用或被下架

苹果公司正在中国整顿在用户之间提供支付服务的社交网络,要求热门聊天应用开发商禁用“打赏”功能,以遵守App Store规定。苹果可能试图借助此举增加来自应用内购买的收入。

多用微信活得久?美专家称社交网络活跃用户更长寿

专家说,在社交媒体上活跃的用户比那些几乎不用社交网络的用户活得更久……

新版支付宝抄了微信,抄了 Snapchat,能抄来一个社交网络吗?

这一次的更新中,支付宝加入了“生活圈”,也就是大家熟知的微信朋友圈的翻版,功能上这两者也有不少重合的地方。比如,用户可以发布图片、视频消息,好友之间可以相互点赞评论。而除了点赞之外,支付宝还增加了一些与自身相关的金融属性——赞赏功能。

社交网络经验50条 看微博&微信实战经验

大部分,不,是绝大部分都被社交网络平台是企业自媒体这一伪证给坑害了。于是,它们忘却了社交网络的基础,而着急使用自媒体,于是变成了一场自欺的狂欢。无论是什么,都要丢到社交网络上,不去考证消费者是否真正对它们领导人出访南非有兴趣。

微博、微信、社交网站的社交圈子差异

微博、微信、社交网站是当前中国最常见的三种具有社交元素的应用,各应用由于定位、功能等不同,其中的社交圈子呈现出显著的差异。整体上看,微信的社交圈子更倾向于强关系,其次为社交网站,最后为微博。

我国建成全球规模最大5G独立组网网络;微信iOS8.0.6版发布;腾讯音乐与索尼音乐续签

昨日,世界电信和信息社会日大会在河南郑州召开,在会上,工信部副部长刘烈宏指出,我国5G正式商用近两年来,在产业各方共同努力下,5G网络发展、产业能力、应用创新等方面已取得世界领先的发展成就,已建成全球规模最大的5G独立组网网络。

脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

微信打击网络赌博类违法违规行为 处理赌博收款帐号逾20万个

今天,微信公布针对网络赌博类违法违规行为的治理公告。公告显示,今年1月至今,微信团队共打击赌博收款帐号逾20万个,限制超过1.5万个涉赌微信群的支付能力,涉及资金2亿左右。

特斯拉回应厦门交通事故;微信打击网络诈骗犯罪;B站回应招聘争议并致歉

昨日,针对“厦门特斯拉事故”,特斯拉官方回应称,车辆在事故发生前未出现制动系统的故障,根据对车辆数据和现场监控视频的分析,司机在倒车时加速踏板被深度踩下。

微信打击网络诈骗犯罪 多次违规将加重处罚

今日,微信安全中心发布《坚决遏制微信平台上诈骗行为的治理公告》称,针对持续高发的网络诈骗犯罪,微信平台始终保持对黑色产业链严厉打击的态度,致力于以实际行动保护用户权益和网络生态安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障

微信社交过剩了吗?