站长之家 - 动态 2015-04-03T10:21:05 +08:00

娱乐宝启动首款C2B众筹游戏 范冰冰担任监制

发布会现场

凤凰科技讯 4月3日消息,阿里娱乐宝、范冰冰工作室、掌上纵横联合出品的定制明星养成类游戏《范冰冰魔范学院》昨日在京举办了公测启动仪式,这也是娱乐宝首款C2B众筹游戏。当天,除了担任活动嘉宾,范冰冰还以《范冰冰魔范学院》游戏监制的身份亮相。

除了担任监制的范冰冰亲临现场,导演李玉也作为发布会上的神秘嘉宾亮相,更带来了她和范冰冰合作的第四部电影《万物生长》的花絮片段。范冰冰还充当起了游戏中“导演”的角色,现场邀请两名娱乐宝投资人上台“试戏”。目前,《万物生长》也确定与娱乐宝联合发售第七期。

截止2015年3月,由娱乐宝参与投资的电影项目总计12部,票房近30亿,接近2014年全国总票房的10%,在不久前与上海电影节达成三年战略合作,而与范冰冰的合作则看出娱乐宝的触角已经开始涉猎娱乐文化产业的其他领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看