站长之家 - 动态 2015-04-01 13:31

微软推凌云计划:投资1亿元资源资助100家创业公司

《微软推凌云计划:投资1亿元资源资助100家创业公司》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

微软中国在京宣布启动面向中小企业和初创企业的微软“凌云计划”...

微软的“凌云计划”除了为创业企业提供Azure公有云服务、软件和开发工具等资源外,还与北极光创投、DCM、戈壁投资等投资机构合作,为创业团队提供资金支持...

Office365于去年4月15日正式商用,目前拥有超过3.5万家企业客户,63%的业务来自于全国的700个合作伙伴...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布