站长之家- 评论 2015-03-31T13:21:02 +08:00

如何用“智能化”撬动百亿情趣用品市场?

《如何用“智能化”撬动百亿情趣用品市场?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

做智能硬件,都有哪些赚钱的模式

绝大部分智能硬件企业的盈利模式比较单一,即单纯靠销售智能硬件来盈利,还有一部分智能硬件企业利用“智能硬件+内容”或“智能硬件+服务”的模式盈利,这样的模式发展前景更为乐观。

小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件 相关收入同比增长40.5%

凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,小米雷军在社交平台发文称,小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件。雷军微博截图小米集团2021年Q1财报显示:小米集团第一季度营收768.8亿元人民币,其中IoT与生活消费产品收入达到182亿元,同比增长40.5%。截至2021年3月31日,米家App月活用户达4920万,同比增长22.8%;小爱同学月活跃用户数达到9300万;拥有5件及以上连接小米AIoT平台的设备用户680万,同比增长48.9%。

雷军微博宣布:小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件

小米创始人、董事长兼CEO雷军在其个人微博发文称,小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件。

思必驰智能硬件新品发布 宾狗智造精彩生活

2021 年 5 月 18 日,「会声慧色」 —— 2021 思必驰智能硬件新品发布会在京顺利召开,吸引了包括腾讯、新浪、搜狐、今日头条、新华网、极果网等数十家主流媒体聚焦现场。一直以来,作为国内领先的对话式人工智能平台公司,思必驰备受行业关注。在IoT、智慧出行、智慧办公、呼叫中心等领域,思必驰不断推进着传统行业的智能化升级,专业的智能对话方案,让思必驰跻身成为智能语音行业的头部企业。思必驰副总裁兼消费者事业部总经理

网易有道Q1净收入13.4亿元 智能硬件收入超2亿

智能学习公司网易有道公布了2021年第一季度未经审计财务报告。财报显示,网易有道2021年Q1净收入达13.40亿元,同比增长147.5%,再次创下历史新高;净亏损为3.258亿元,去年同期为净亏损1.69亿元。

教育智能硬件迭代升级 成为学习生活场景的数字入口

经过十年的发展,教育信息化建设正从“工具驱动”向“数据驱动”转变,在这种发展历程下,教育智能硬件也从简单的电子化、数字化升级到智能化。这种变化在第 79 届中国教育装备展上有所显现。在此次参展的 2 万余件展品中,有软件类、计算机硬件、智慧教室、智慧校园等产品,从产品类别中可以看到,教育装备企业愈加注重科研投入、技术创新和科技成果转化,在这种情况下,教育装备展也不再是单纯地展示教育装备类产品,而是成为了?

作业帮新增长曲线再下一城,教育智能硬件成流量新入口

当下,在线教育已经成为学校教育、家庭教育的重要辅助与补充。但随着在线教育市场规模的持续增长,线上获客成本越来越高。探索新的战略性增长点,发力新的增长曲线成为在线教育企业的共同选择。今年4月,国内用户规模最大的在线教育公司作业帮,推出教育硬件产品喵喵机智能错题学习机。通过4G+WiFi双模式加持,让孩子学习更专心,家长更省心。作业帮以科技赋能,喵喵机让学习更高效据了解,喵喵机智能错题学习机为行业首创集“拍、

中国教育智能硬件趋势洞察报告发布,教育智能硬件朝多元创新方向发展

2021 年 4 月 23 日- 25 日,第 79 届中国教育装备展示会在厦门国际会展中心举办。 17 万多平方米、 9000 多个展位占满了整个场馆,汇聚了国内外 1300 余家企业参展,成为了会展中心建馆以来面积最大的展览,火爆程度堪比巅峰时期的汽车展和通信展。在本次展会的“大数据+AI双轮驱动 新时代教育创新高峰论坛”上,腾讯研究院、腾讯智慧教育发展研究中心联合Intel和艾瑞咨询,共同发布了《 2021 中国教育智能硬件趋势洞察报告》,对

速看智能硬件获奖榜单花落谁家?答案揭晓

5G“新基建”是中国数字经济发展的重要引擎,5G行业终端作为产业链承上启下的枢纽更具有关键意义。 10月28日,中国移动终端公司重磅发布《中国移动2020年智能硬件质量报告(第一期)》,并对其进行了深度解读。中国移动终端公司针对5G芯片、5G手机、手机专项、智能硬件四类专项,综合多类指标评选出多项大奖。各类奖项花落谁家,现在揭晓。5G芯片成熟度大幅提升!百舸争流本次5G芯片性能评测是5G规模商用后首次全面评测,主要在SA?

HDC 2020:润和软件首发HiSpark系列智能硬件,全面支持HarmonyOS

9月10日至12日,华为开发者大会2020(HDC 2020)在东莞松山湖举行。11日,润和软件在大会现场首发了HiSpark系列智能硬件,并宣布全面支持 HarmonyOS 2.0,率先成为HarmonyOS开源社区开发套件官方合作伙伴。应大会特邀,润和软件董事长兼总裁周红卫先生也出席了HDC VIP晚宴,并与华为高层领导就后续的紧密合作深入交流。推出适配HarmonyOS的智能硬件,润和软件落地硬件战略作为一家大型的老牌软件企业,近年来,润和软件积极推进由“软”到“软

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看