返回
首页 > 评论 > 手表最新资讯 > 正文

押宝Apple Watch,智能手表游戏厂商们能好好“玩耍”么

2015-03-28 08:21钛媒体
《押宝Apple Watch,智能手表游戏厂商们能好好“玩耍”么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国外禁止销售儿童智能手表,国内厂商也着急了

近几年在智能硬件热潮的席卷下,保障孩子安全的儿童智能手表越来越受欢迎。然而,近期环球网消息显示:出于安全保护,德国联邦网络机构已经禁止在该国销售儿童智能手表。此消息一出,立即引发了父母对儿童智能手表安全性的热烈讨论。

继续扩张!Fitbit收购欧洲智能手表厂商Vector

小编点评:根本停不下来的节奏,Fitbit想要一统智能手表领域的野心一览无遗。智能穿戴市场不景气?但Fitbit不这么看,新的一年刚开始就忙着继续扩张之路。据外媒报道,可穿戴设备初创公司Fitbit又收购了一家智能穿戴领域的创业公司,此次被收购的是欧洲智能手表品牌商Vector Watch。目前Fitbit公司还没具体透露更多关于收购交易的细节。日前,Vector宣布其已经被Fitbit收购,Vector的员工也将加入Fitbit公司。Vector Watch是由西?

苹果小更新传统厂商大跃进 智能手表掀新波澜

3月22日,苹果春季发布会落下帷幕,Apple Watch推出新表带,价格有所下调。与Apple Watch只是小更新不同,受到智能手表冲击的传统手表厂商近期动作更频繁,卡西欧、天梭正式推出智能手表,不同厂商在不同发展方向上的尝试,促使智能手表市场正掀起新的波澜。

惠普与传统厂商合推智能手表叫板AppleWatch

惠普与摩凡陀联合开发的Bold Motion智能手表 凤凰科技讯 北京时间11月24日消息,据科技网站AppleInsid...

智能手表厂商 inWatch同时携手腾讯和阿里巴巴的背后逻辑

前几日,在由杭州市政府和阿里巴巴集团联合主办的“2015杭州•云栖大会”上,YunOS团队正式发布了智能穿戴系统 YunOS for Wear,补齐了自己在BAT三巨头中唯一一个还未发力穿戴设备生态的遗憾。而搭载该系统的首批产品,就包括国内智能手表厂商inWatch所推出的酷跑马拉松智能手表。

押宝Apple Watch,智能手表游戏厂商们能好好“玩耍”么

在探索可穿戴的市场上,谷歌眼镜打脸而归,从很多方面来看,苹果Apple Watch很可能继续称雄,大概就是因为,这是苹果吧。借助Apple Watch的东风,被视作鸡肋的智能手表游戏也开始浮出水面,这将是一个转瞬即逝的小波浪,还是一场移转乾坤的海啸?

余承东:45天出货量超100万台 华为成为中国最大的手表厂商

在华为Matepad及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布旗下的Watch GT2 智能手表系列上市 45 天就取得了 100 万销量,已经成为中国最大的手表厂商。

苹果成全球销量第一手表厂商!去年四季度销量超过瑞士全国

研究机构和瑞士钟表工业联合会的数据表明,去年四季度苹果 Apple Watch 的销量比瑞士手表还要高,苹果已成为全球最大的手表厂商。

苹果已成全球最大手表厂商 去年四季度销量比瑞士手表高

据国外媒体报道,研究机构和瑞士钟表工业联合会的数据表明,去年四季度Apple Watch的销量比瑞士手表还要高,苹果已成为全球最大的手表厂商。市场研究机构Canalys上周公布的数据显示,得益于去年 9 月 12 日发布 9 月 22 日正式上市的Apple Watch Series3 的出色表现,Apple Watch去年的出货量同比增长54%达到了 1800 万块,其中四季度的销量就达到了 800 万块,同比增长32%。

厂商集体失声,为何手表游戏今年突然降温?

提及手表游戏,在过去的2014年里手表游戏绝对算得上是一个热门的话题。随着三星、苹果、华为等诸多科技企业纷纷踏足智能手表产业,越来越多的智能手表呈现在大众眼前。正是在这种情况下,在手表上玩游戏的概念崛起了。

相关文章 大家在看
手表
278篇文章
查看