站长之家 - 评论 2015-03-26T15:45:59 +08:00

100教育郑仁强:浅析90后与在线教育的”造反”

100教育郑仁强:浅析90后在线教育的”造反”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家倡导融合化在线教育,100教育超前领跑

随着时代的发展,互联网技术的进步在近几年时间内已经逐步影响到各个行业的运行模式,教育行业也在此列。不久前,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部等13个部门印发的红头文件《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),明确将“在线教育”提至重点支持发展新行业业态中首位,并对“融合化在线教育”模式表示重视。这不仅意味着在线教育行业将迎来更多机遇和挑战,也意味着在线教育将

100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

“AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

100教育教学模式全面升级,个性化服务渗透学生服务方方面面

国内在线教育日趋成熟,教育市场日趋下沉,用户需求逐渐清晰,提分效率与效果在用户心中选择机构的权重日益增长,在疫情的影响下,2020年学生学习效果参差不齐,亟需高效的学习辅导追赶学习进度,100教育深析用户需求,率先完成教学模式全面升级,从“课前、课中、课后”三个维度深化个性化教学,直击用户高效提分痛点,将学习效率再次提速,获新老用户一致好评!100教育将个性化教育融入到了整个服务环中,前期师资挑选教龄超5年且有一线教学经?

100教育再推精品公开课,助力学习共克时艰

一场突如其来的疫情打乱了所有人的生活,为避免人员聚集、降低感染几率各地先后出台禁足令,而学校作为大型人员聚集场所首当其冲,开学已延迟至至3月下旬但仍没有具体的开学时间通知,这无疑对学生尤其是中高考应届考生带来了不小的影响。在教育部门“停课不停学”的号召下,各地纷纷开展线上教学,老师们做起了“主播”,孩子们上起了网课。但由于老师对直播课教学经验少,加之普遍的1对多大班网课难以掌握听课孩子的注意力,使得

“科技融合+市场扩张”,从100教育反观2019在线教育市场动向

我国人口众多,教育需求巨大,市场快速增长。随着互联网和信息技术的快速发展,人们获取知识的方式和途径发生了巨大的变化。在线教育通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法,突破时间和空间的限制,使得知识获取渠道灵活与多样化。所以在线教育的发展与市场导向将取决于互联网与科技的发展,而市场的扩张则取决于用户的需求与认知。2019 年是互联网与科技飞速发展的一年,5G、AI与大数据分析将逐步融入工作与?

突破资源地域限制!100教育等在线教育机构开拓“教育脱贫”新方向!

百年大计,教育为本。教育越来越成为提高一个国家创新能力的基础,教育水平的高低决定着人才培养的数量和质量,决定着一个国家的科技发展水平和创新能力,并最终决定着一个国家和民族的兴衰成败。回顾过去几十年,“科教兴国”的国策真真切切的帮助亿万中国人民摆脱贫困奔向小康,在国际舞台上站了起来!不仅政府、 100 教育等行业内资深机构大力推崇教育,社会各界对教育的重要性也基本达成共识。优秀的国内企业华为在风口浪尖的

100教育CTO陈勇:技术将彻底改变在线教育的未来

近日, 2017 年第三届全国双创活动周湖北会场中国在线教育高峰论坛在武汉举行,论坛以“双创促升级,壮大新动能”为主题,全国知名在线教育嘉宾与在线教育创业CE等就“在线教育未来新趋势”的议题展开了一系列行业交流。欢聚时代(YY)旗下独立在线教育平台, 100 教育CTO、联合创始人陈勇在此次论坛上发表主题演讲,分享了很多关于在线教育的观点以及 100 教育如何运营技术促进在线教育效果的不断完善。 陈勇在主题为《技术对在线

YY折戟100教育:免费模式在教育业为何遇阻?

对100教育而言,更加不容乐观的是互联网行业的投融资热度正在冷却,经过长期的资本火热期,行业在下半年迎来洗牌,大潮退去更加考验实力。

在线教育也有“小米打法”?100教育说:看我的!

在线教育怎样做出像小米手机一样的产品?100教育正在努力尝试。此外,它的打法也在向小米看齐。

YY100教育宣布将进军在线职业教育与K12领域业务

凤凰科技讯 3月30日消息,欢聚时代(YY)旗下100教育负责人刘豫军宣布在100教育战略发布会上宣布,100教育将坚持免费的思路,聚焦出国英语培训业务,并借助去年收购的环球网校进军在线职业教育业务,开设免费会计培训班。他...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

90后正在告别“韭零后”

1900影剧室