站长之家- 动态 2015-03-26T08:01:02 +08:00

苹果拟在横滨建技术研发中心 预计2016年落成

苹果拟在横滨建技术研发中心 预计2016年落成

【TechWeb报道】3月26日消息,据日媒报道,近日日本横滨市市长林文子25日召开记者会,会上透露苹果公司计划在松下工厂旧址建设技术研发设施。

苹果方面表示:“能在日本扩大业务十分可喜。将较以往削减40%的能源使用量等,与横滨市携手建设环保设施。”

林文子表示:“苹果的进驻将形成可创造新价值和新产业的良性循环,也希望苹果能与中小企业和大学进行合作。”  

松下位于该市港北区的工厂旧址占地约3.79万平米,苹果公司已取得了其中约1.25万平米地皮。该设施的各楼层总建筑面积约为2.5万平米,预计将于2016年度结束前落成。

松下曾在港北区的厂区内制造测量仪器等,该工厂于2011年关闭,此后该厂区成为空地皮。(然雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西

罗永浩吐槽苹果发布会

苹果造车项目负责人跳槽

苹果客服称限电暂无影响

苹果视频会员比安卓贵

年轻人不愿进工厂