站长之家 - 动态 2015-03-25T17:43:17 +08:00

Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊

《Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊

一直以来,汽车安全气囊都是安装在车里面,这几乎是常识性认识。不过,这对自动驾驶汽车来说,就不一定适用了,毕竟驾驶座的人员削减了。据 engadget 报道,Google 要将安全气囊安装在自动驾驶汽车的外面。

专访Google自动驾驶汽车的中国工程师

朱佳俊是Google 最牛的自动驾驶汽车团队(Google两个最炙手可热的项目之一,另一个当然是眼镜)的核心成员。6年前还在UVA上学的时候,他利用暑假来到Google Street View(街景)团队实习。

佩奇:为何Google要做自动驾驶汽车?

一提起Google的自动驾驶汽车,相信大家都激动不已,这是真正诠释“科技改变世界” 的东西,在最近财富杂志的采访中,Google CEO拉里佩奇最后解释了为什么Google如此痴迷自动驾驶汽车。

Google自动驾驶汽车:未来十年市场化

Google的自动汽车项目负责人Anthony Levandowski本周二出席美国“汽车城”底特律举行的汽车工程师学会会议上表示,Google正在寻找合作伙伴,准备在未来十年将这项创新技术推向市场

Google推出首款全功能无人驾驶汽车原型

Google在本周一揭晓了其首款成型的无人驾驶汽车原型,其外观与五月时推出的无甚差别,但这次是一款全功能的无人驾驶汽车。

苹果聘请自动驾驶汽车初创公司创始人加入团队 曾在宝马担任高管

据彭博社报道,前宝马高级管理人员和自动驾驶汽车初创公司创始人乌尔里希·克兰兹 (Ulrich Kranz) 已在苹果公司任职,致力于该公司的自动驾驶汽车项目。

外媒:过去几个月苹果自动驾驶汽车部门有三名高管离职

据国外媒体报道,苹果自动驾驶汽车部门的人员经历了多次变化,领导层也曾有过调整。过去几个月,该部门的三名高管相继离职,他们分别是戴夫·斯科特(Dave Scott)、杰米·韦多(Jaime Waydo)和本杰明·里昂(Benjamin Lyon)。

德国为自动驾驶汽车的公共道路运营开绿灯

据外媒报道,德国已经通过立法--2022年,该国将允许自动驾驶汽车在公共道路上行驶,这为企业在该国大规模部署机器人出租车和送货服务铺平了道路。虽然目前德国允许进行自动驾驶测试,但新法的通过意味着自动驾驶汽车可以在没有安全人员的情况下运行。该法案于上周在德国众议院联邦议院通过,其专门针对具备4级自动驾驶功能的汽车。SAE下的4级自动驾驶指的是在特定的条件或环境下,所有的驾驶过程都由计算机来完成。在德国,这些车?

苹果扩大自动驾驶汽车测试车队 减少测试司机人数

据外媒AppleInsider报道,苹果公司增加了在加州道路上测试的自动驾驶汽车的数量,但却将操作这些汽车的司机的人数减少了一半。根据加利福尼亚州机动车管理局(DMV)的数据,苹果目前有68辆自动驾驶测试车在路上行驶。这标志着自2019年8月以来,苹果的车队首次增加。苹果公司2月份发给DMV的一份报告表明,该公司的自动驾驶车辆技术整体上似乎有所提高。该报告指出,苹果公司的车队在2020年的道路测试里程增加了一倍。与前一年相比,它

外媒:热成像传感器将在未来的自动驾驶汽车中发挥重要作用

据国外媒体报道,热成像传感器将在未来的自动驾驶汽车中发挥重要作用,这项技术如果在汽车领域大规模应用,将为自动驾驶汽车的未来打下坚实的基础。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看