站长之家- 动态 2015-03-23T17:01:01 +08:00

富士康腾讯及和谐汽车合作 将共同研发新智能电动车

凤凰科技讯 3月23日消息,富士康科技集团今日宣布,与腾讯及汽车经销商和谐汽车合作,三者将在河南郑州展开“互联网+智能电动车”领域的合作。

和谐汽车为河南本土豪华汽车经销集团,2013年在香港联合交易所上市。2014年12月21日,郭台铭所属的鸿海集团与和谐汽车达成协议,鸿海增资和谐汽车11.76%的股份,成为和谐汽车的第二大股东,并宣布共同进军新能源汽车领域。

据介绍,三方将组成联合工作团队,配合腾讯互联网开放平台和富士康在高科技移动终端、智能电动车的设计与生产制造技术,打造节能环保、安全可靠的“互联网+智能电动车”。同时借重和谐在高端汽车营销及服务领域的优势,提出“互联网+智能电动车”商业模式。

据河南当地媒体大河报报道,今日腾讯CEO马化腾、富士康CEO郭台铭和和谐集团董事长冯长革今日在河南会面,三方共同签署了战略合作框架协议,利用各自的领域优势互补,研发新网络智能电动车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看