站长之家- 评论 2015-03-21T11:16:17 +08:00

“互联网+”将倒逼“+互联网”

《“互联网++”将倒逼“+互联网”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克: SpaceX星链卫星互联网服务用户数量1年内有望超过50万

据国外媒体报道,当地时间周二,SpaceX首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在西班牙巴塞罗那举行的2021世界移动通信大会(MWC2021)上表示,SpaceX的星链卫星互联网服务可能在12个月内拥有超过50万用户。

警惕假冒!报考互联网营销师请认准官方平台

近年来,我国直播电商快速发展,在为我国经济发展作出巨大贡献的同时,也面临诸多挑战。促进行业规范化、专业化发展,是直播电商应对挑战,实现可持续发展的必由之路,相关事宜也早已摆上了国家主管部门的议程。2020年3月10日,应中华人民共和国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国轻工业联合会的要求和部署,中国轻工企业投资发展协会启动了“互联网营销师”的申报组织工作。2020年6月17日,人力资源和社会保障部中国就业

马斯克星链互联网预计在一年内达到50万名用户

日前马斯克在MWC2021世界移动通信大会上表示,星链最近的活跃用户超过了7万名,并预计来年将实现快速增长,12个月内可能会超过50万用户。

前赴后继25年,全世界互联网人,都败给了蔬菜和水果?

进化论说,活下来的不是最聪明的,也不是最强大的,而是最适应环境的。但问题是,无论是生鲜电商行业自身,还是每日优鲜与叮咚买菜之间,谁是适者?

7月邀约!ISC 2021第九届互联网安全大会即将启幕!

7月27日-29日,由中国互联网协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的ISC2021第九届互联网安全大会即将在北京国家会议中心盛装启航。ISC互联网安全大会作为东半球网络安全领域规模大、辐射广、影响力深远的行业盛宴,自2013年至今已成功举办八届,共举办了15场国际峰会,超350场分论坛,60场特色活动。探讨前沿议题超2000个,吸引了来自中国、美国、以色列、韩国、德国等全球30多个国家的500余位网络安全战略决策者深度参与,?

互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

​蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

重磅!中联优贝携喜推科技举办湖北省互联网营销师首届考试

6 月27 日,湖北省互联网营销师职业技能考试在武汉开考,这也是湖北省举办的首次互联网职业技能鉴定考试,考生均为参与湖北省首届互联网营销师职业技能培训会的学员。据悉,6 月5 日-7 日,湖北省首届互联网营销师职业技能培训会在武汉市举办,在3 天时间里,考生们顺利完成了相关职业技能培训,最终通过此次考试的考试将获得 "互联网营销师" 国家职业技能等级证书。本次考试和首届互联网营销师职业技能培训会均由互联网营销师官?

马斯克:SpaceX星链卫星互联网服务活跃用户达到近7万人

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX旗下的星链项目最近达到了一个重要里程碑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总