站长之家- 评论 2015-03-21T08:46:50 +08:00

互联网电视来了,有线电视费可以停了

互联网电视来了,有线电视费可以停了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

以用户思维叩开互联网电视下半场大门,酷开还能火多久?

互联网电视从诞生至今,已经走过 7 个年头。在这条全新的赛道上,互联网电视品牌正在经历“七年之痒”,面临消费升级、产业迭代的倒逼,能够站在 “互联网电视下半场”的玩家屈指可数。酷开电视总经理叶柳在接受媒体采访时直言互联网电视已经从群雄割据时代进入三国争霸剧本,酷开的对手无外乎荣耀、小米,从跌宕起伏的 2020 年开始,谁才能代表互联网电视品牌屹立于消费者心智,更加考验品牌的综合实力。熟悉互联网电视品牌的用户

互联网电视新“三国杀”:一场“加法“与”减法“的战争

乐视网即将退市,互联网电视行业的江湖又多了一个出局者,7年血战,这个行业的战场上躺满了尸体和伤员,微鲸、暴风、风行、PPTV,一个个高调入局,如今大都黯然离场。这与印象中的电视行业截然不同,传统电视行业在最初期的血战后,最后剩下了创维、TCL、海信等6个品牌,之后的10几年大家基本上相安无事,各自维持住自己的地盘,跟三国时期的各路诸侯有点像。然而2013年是一个拐点,这一年酷开、乐视、小米先后入局,传统电视行业?

高品质互联网电视推荐:轻奢黑科技 高端接地气

随着基础通讯配套设施和相关互联网软硬件产品与服务的飞速发展,人们愈发认识到“理想客厅生活”所应该具备的多重要素。电视作为客厅C位也应该具备更多功能,互联网电视逐渐走入人们的视野。荣耀智慧屏X1 系列是荣耀以五大标准为标杆推出的最新力作,凭借超高性价比,一度打破京东黑电品类新品首销最快破亿记录,受到了权威媒体以及广大消费者的肯定。荣耀智慧屏X1 系列采用4K全面屏,屏占比达到了94%,采用3D流光边框设计,机身最

TCL雷鸟TV全新出发,互联网电视风云再起

近日,TCL集团旗下新锐品牌FFALCON雷鸟TV重回大家视线,将北美明星产品R615 全新升级,推出“新极客”系列产品,并在中国进行首发预售。作为面向年轻用户和互联网平台打造的新锐品牌,FFALCON雷鸟TV此次被寄予厚望,依靠TCL集团的领先技术和全球化布局作为核心竞争力,不仅为消费者带来独树一帜的创新产品,更将打破目前的互联网电视格局。雷鸟TV全新出发,只为回归电视本质纵观科技相关产品的发展史,每次进化都是伴随产品本质功能?

原暴风TV CEO刘耀平已加盟小米 曾被评为“互联网电视第一人”

近日,有传闻称原暴风TV CEO刘耀平已加盟小米,入职小米电视部管理中心,具体职位未知。值得一提的是,昨天下午,刘耀平在其个人微博晒出自己喝小米粥的照片,且定位是在北京·清河的小米科技园,疑似暗示已经加入小米。目前,官方并未对此做出回应。

Redmi Note8Pro、红米首款互联网电视发布会现场直播地址网址

红米官方宣布,其第一款互联网电视产品和 Redmi Note8 系列新品即将于 8 月 29 日与大家相见。

Redmi 首款互联网电视将于 8 月 29 日正式发布:70 英寸巨屏!

小米集团副总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰今天通过微博宣布,Redmi 首款互联网电视采用 70 英寸巨屏,将于 8 月 29 日与大家见面。

解决互联网电视痛点!赵明暗示:荣耀智慧屏无开机广告

7月26日的GMIC全球移动互联网大会上,荣耀总裁赵明在演讲中宣布,荣耀智慧屏将搭载海思鸿鹄818智慧芯片和升降式AI摄像头两项锐科技,并从即日起启动预约。据悉,荣耀智慧屏将于8月10日正式发布。

TCL获得中国互联网电视机品牌口碑排行榜第一

近日,艾媒报告中心公布了 2019 年 5 月份中国互联网电视机品牌用户口碑排行榜。其中,TCL以70. 50 的高分位居第一名。TCL能够在激烈的竞争中脱颖而出并不意外,作为一家有 40 年发展历史的全球性家电企业,TCL一直是致力于为全球用户提供极致体验的产品和服务,目前,TCL全球累计服务用户已经突破9. 6 亿。随着TCL全球化战略的不断深入,产品力和品牌力不断提升,电视机销量更是屡创新高。在 2019 年第一季度,TCL增长势头依旧在延续,电视?

互联网电视的「冰与火之歌」

互联网电视6年发展历程,传统电商厂商与互联网企业的生死较量。传统家居最重要的四块屏——电视、手机、电脑、平板市场都具有非常大的想象空间。尤其电视作为最大屏,无论是已故乔布斯推出的AppleTV,还是国内互联网企业推出的乐视TV、小米TV等品牌,都曾想颠覆,却始终没有彻底颠覆传统电视行业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看