站长之家- 评论 2015-03-20T12:01:08 +08:00

作为营收重头,腾讯财报为何闭口不提手游收入?

《作为营收重头腾讯财报为何闭口不提手收入?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

作为营收重头,腾讯财报为何闭口不提手游收入?

腾讯在2014年Q4财报中虽然重点发布了“腾讯2014年第四季度游戏营收119.64亿元 同比增41%”的消息,却并未和往常一样将移动手游收入和移动手游市场增速情况重点提及。在腾讯游戏掌握的优势IP资源越来越多,优势的渠道分发资源越来越强的情况下,为什么腾讯财报绝口不提手游收入呢?

疯狂吸金!腾讯一季度游戏收入436亿元:同比增长17%

5月20日消息,今日,腾讯公布截至2021年3月31日止第一季未经审核综合业绩,在游戏方面,腾讯的游戏收入同比增长17%至436亿元。腾讯方面表示,主要由于全球手机游戏(包括《王者荣耀》《PUBG Mobile》及《和平精英》,以及近期发布的《天涯明月刀手游》)的收入增长。据悉,2021年第一季度,手机游戏收入总额(包括归属于社交网络业务的手机游戏收入)及个人电脑客户端游戏收入分别为415亿元及119亿元。前不久,移动应用数据分析平?

腾讯第一季度总收入1353亿元 净利润478亿元

腾讯控股今日发布截至2021年3月31日的第一季度未经审计的财务报告,报告期内,腾讯实现总营收1353亿元(206亿美元),同比增长25%;期内盈利为人民币490亿元(75亿美元),同比增长67%;净利润率由去年同期的27%上升至36%。

中国手游公司全球收入排行榜:腾讯登顶 米哈游跌至第五

5月6日消息,移动应用数据分析平台Sensor Tower今日发布了5月中国手游厂商在全球App Store和Google Play的收入排名。据统计,本期共39个中国手游厂商入围全球手游发行商收入榜TOP100,总计吸金超过22.8亿美元,占全球TOP100手游厂商收入的39.5%。其中,腾讯毫无悬念的成为中国最赚钱手游公司,再次蝉联榜单冠军,网易紧随其后位居第二。凭借一款《原神》大火的米哈游,此次排名意外出现下跌排名第五。另外,游族网络、完美世界也入

蝉大师3月热榜:新应用难“出头”,腾讯下载、收入双丰收

走过“撒钱抢用户”2月份的春节档,3月份的移动应用市场,竞争依旧激烈。从应用新增数看,3月份细分领域新增应用数量前三的分别为娱乐、工具和参考类应用,新增的应用数分别为1144个、1131个和921个。总新增应用个数排名前十的细分领域分别为:数据来源:蝉大师生活、工具和摄影与录像三个细分领域为用户刚需,下载总量分别达到8899万次,8876万次和7831万次。总下载次数排名前十的细分领域分别为:数据来源:蝉大师从收入看,娱乐、摄影与录?

腾讯2020年网络游戏收入1561亿元,增长36%

今天腾讯控股发布2020年财报,去年腾讯在网络游戏收入方面为1561亿元人民币,增长36%。《王者荣耀》连续两年获得全球手机游戏畅销榜榜首,按月活账号数计算,继续获得中国最受欢迎手机游戏。

11月中国手游发行商全球收入排行榜出炉:腾讯继续霸榜 网易第二

昨天,移动应用分析平台Sensor Tower发布中国手游发行商11月在全球App Store和Google Play的收入排名榜单,榜单中30个手游发行商11月全球吸金20.1亿美元,占当期全球手游总收入30.2%。

10月中国手游发行商收入排行公布 腾讯第一米哈游第二

​11月6日,分析机构Sensor Tower发布了10月中国手游发行商全球收入排行榜,榜单公布了中国手游发行商在全球App Store和Google Play的收入排名。根据榜单来看,腾讯在10月收入位列榜首,其次为米哈游以及网易。

SensorTower:9月腾讯《王者荣耀》重回全球手游收入榜榜首

今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月腾讯《王者荣耀》全球吸金2. 4 亿美元,较 2019 年 9 月增长87%,重回全球手游收入榜榜首,中国玩家贡献了96%的收入。腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》 9 月收入超过1. 98 亿美元,同比增长13.3%

滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

腾讯幻核回应NFT更名