站长之家- 外闻 2015-03-20T09:32:37 +08:00

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

今年2月上旬,微软发言人透露公司已经停止生产Windows RT的相关设备,诺基亚Lumia 2520成为该平台的绝唱,不过微软重申“继续为Windows RT提供支持”,未来仍将为该系统提供更新。不过在今天公布的Windows 10升级矩阵图表(确定哪些设备可升级至新系统)中,明确的可以看到Windows RT设备上显示红色的禁止标志,意味着该系统不支持升级到Windows 10系统。

目前微软从未在官方途径正式确认Windows RT系统已经“死亡”,但是从上面的图表中可以看到现有的Windows RT设备无缘即将到来的Windows 10更新,而这此前微软的重申存在出入,外媒已经就此事向微软进行了咨询,目前尚未得到微软的回复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看